1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 findet nicht alle Sender (Sky / Kabelbw)

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von powerpaul, 28. September 2013.

  1. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ist mir heute erst aufgefallen das ich nicht so der Fussballfan bin, habe nur den Sender "Sky Bundesliga 1" und "Sky Bundesliga 1-4 HD" von den HD geht nur der Bundesliga 1 HD, bei 2-3-4 habe ich folgende Fehlermeldugen..

    2013/09/28 12:22:25 (098E&000000/0000/010B/9C:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms) (0/0/0/0) - Sky Bundesliga HD 2 (invalid SID)
    2013/09/28 12:22:29 (098E&000000/0000/0115/9C:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms) (0/0/0/0) - Sky Bundesliga HD 3 (invalid SID)
    2013/09/28 12:22:33 (098E&000000/0000/011F/9C:00000000000000000000000000000000): invalid (0 ms) (0/0/0/0) - Sky Bundesliga HD 4 (invalid SID)

    Habe mehrmals den Sendersuchlauf durchrasseln lassen, aber irgendwie ändert sich nichts. Image ist Newnigma2 .3.3.2-dm800-ramiMAHER #ssl84b..

    Jemand eine Idee?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 findet nicht alle Sender (Sky / Kabelbw)

    Du musst deine Services anpassen, weil den Sender findest du ja.
     
    #2
  4. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800 findet nicht alle Sender (Sky / Kabelbw)

    Nein, ich finde die Sender schon auf der Dreambox garnicht in der Liste. Die Buli 1-4HD findet er ja, geht aber nur einer aber die Bundesliga SD Kanäle fehlen ja bis auf den Bundesliga 1..
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 findet nicht alle Sender (Sky / Kabelbw)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , welche sender überhaupt im kabel sind, mehr als 4 hd nicht (um-nrw)

    zum bearbeiten der sd unterkanäle benötigst du dringend dreamboxedit
     
    #4
  6. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800 findet nicht alle Sender (Sky / Kabelbw)

    Ich habe jetzt von Hand gesucht "386 MHz 256QAM 6900 KSym/s" da findet es die Sender die Fehlen, aber es fügt sie einfach nicht in die Senderliste hinzu, bin ich zu blöd oder was ist das los?
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 findet nicht alle Sender (Sky / Kabelbw)

    die unterkanäle kann man nicht an der box finden und bei favoriten einfügen,da es datenkanäle sind,
    hatte doch gesagt dreamboxedit !!!!!!! verwenden
     
    #6
  8. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800 findet nicht alle Sender (Sky / Kabelbw)

    Ja dreamboxedit habe ich geladen und auch meine Liste importiert, weiters kenne ich mich damit nicht aus und weiß auch nicht wie ich weiter kommen soll.

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 4
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 findet nicht alle Sender (Sky / Kabelbw)

    sender von links nach rechts verschieben in favoriten, oben all types oder nur data wählen
     
    #8
    powerpaul gefällt das.

Diese Seite empfehlen