1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM800 fährt nicht mehr komplett hoch...

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Darkracer, 13. März 2012.

  1. Darkracer
    Offline

    Darkracer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    53177
    Hallo Leute,

    heute hängte sich mal wieder mein DM800HD (Clone) bei der Aufnahme auf.
    Das ist ja leider nichts Neues. Das tut sie mehr als mir Lieb ist!

    Immer wenn sie sich auf gehangen hat, kam man nur an die Box, wenn man den Netzstecker zieht!
    Dies tat ich auch heute. Doch leider fährt sie jetzt nicht mehr hoch.

    Das Logo bleibt und geht nicht weg. Ich kann während des Versuchs des Startens der Box sehen was geschieht,
    daher weiß ich auch, das die Softcam V3.60 (benötige ich für meine Abokarte) erfolgreich gestartet wird,
    des Weiteren kann man sehen, das im unteren Bereich der Bildes der untere Teil des Skins kurz aufblinkt.
    Dabei sieht man ein Datum aus dem Jahr 2001 und die Uhrzeit ist 1:01!
    Nachdem dieses Sichtbar war, hängt die Box im Logo und macht gar nichts mehr.

    Was könnte das sein?

    Ich kann trotzdem, dass das Logo auf dem Bild ist, die Menüs der Box aufrufen, konnte die erledigten Timer löschen,
    konnte Filme löschen einen Kanal-Suchlauf machen.
    Das alles und wahrscheinlich noch mehr geht aber sie fährt nicht mehr hoch so dass ein TV-bild erscheint!

    Fragt mich jetzt bitte nicht, was ich auf der DM drauf hab. Ich kann es nicht sagen, da ich erst wieder am Mittwoch kommende Woche zuhause bin.

    Vielleicht habt Ihr ja so schon einen Tipp, woran es liegen könnte!


    Es grüßt der Darkracer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wid der Tuner denn noch gefunden?
     
    #2
  4. Darkracer
    Offline

    Darkracer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    53177
    ich denke ja, weil über den, macht die Box doch den Suchlauf. Oder nicht?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2012
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    JA.
    Würde probieren neuzuflashen
     
    #4
    Darkracer gefällt das.
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Würde ich auch sagen. Flashe dir mal ein aktuelles Image drauf mit den neusten Treibern und aktuellsten Bootloader. Beachte aber bitte, dass Du ein passendes Image zu Deiner SIM- Karte verwendest!
     
    #5
    Darkracer gefällt das.
  7. Darkracer
    Offline

    Darkracer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    53177
    Hio!

    Erstmal Danke an alle für die Antworten und Ratschläge!

    So der stand ist..."sie geht immer noch nicht!"
    Ich habe sie aufgeschraubt und gesehen das es eine Sim 2.01 ist. Also hab ichmir das Newenigma2 von uns geladen und versucht es über Dhcp (Webinterface) zu Flashen.
    Ich mache alles so wie es sein sollte. Die Box zeigt mir die IP ***.***.***.21 an.
    An den Browser IP eingegeben und siehe da, es erscheint ein Interface.

    Dann klicke ich auf Upgrade Firmware und gehe auf durchsuchen. Klicke das entsprechende Image an und letztlich noch auf "Flash" geklickt.

    So weit so gut. ES passiert aber nichts außer das ich blöd vorm PC sitze und nicht weiß ob sie nun Flasht oder nicht. Es kommt kein Ladebalken
    oder ähnliches, wo man es sehen könnte. Ich habe es mehrmals gestartet und 2x sogar länger als 30 min. laufen lassen.

    Offensichtlich flasht es nicht.

    Hier meine frage: Was mache ich Falsch?

    Und noch eine Frage habe ich: Kann ich mit dem Newenigma2 V3.3.1 auch weiterhin meine Softcam V3.60 benutzen? Ohne die, läuft nämlich meine Sky Abo Karte nicht auf der Box!

    Danke und

    Es grüßt der Darkracer
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Internet Explorer verwendet?
     
    #7
  9. Darkracer
    Offline

    Darkracer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    53177
    Ja, habe alle Browser versucht:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. März 2012
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    Cache gelöscht`?
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Google Chrome bitte mal testen, eventuell unter WIN 7 mit Admin Rechten starten. im Browser sollte beim Hochladen des Images unten links in % stehen wie weit er ist.
     
    #10
  12. pokemun
    Offline

    pokemun Newbie

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dienstleistungen
    Ort:
    Germania
    Hallo

    wen das nicht geht was joopastron geschrieben hat,dann mit dreamup repear brop.

    gruß pokemun
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht SunrayFlashup ) in den IE und flashen !
     
    #12
  14. Darkracer
    Offline

    Darkracer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    53177
    So!

    ich haben jetzt alles versucht, was Ihr vorgeschlagen habt. Weder Dreamup noch Sunray funzt.
    Dabei bin ich strikt nach Anweisungen von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gegangen. Aber schon bei der ersten Sektion, wo man die IP's der Box und des PC's einstellt und im Anschluß auf "Verbinden" Klicken soll,
    kommt immer wieder die Meldung, dass ich eine ander IP für den PC nehmen soll^^ Das verstehe ichnicht. ich dachte die IP sollte Identischmit der des PC's sein.

    So ist es auch bei Sunflash!

    Über Web zu Flashen kann ich auch vergessen, weil ich zwar letztlich das Image anklicken kann, aber es passiert dann einfach nichts mehr. Die längste Wartezeit die ich mir an tat bei einem Versuch
    waren 75 Min. Und nix ...

    Ich habe bei dem Webflash alle Browser (IE, Opera, Chrome und FF) ausprobiert.

    Da ich mich auch absolut nicht mit diesem Höllenteil auskenne, könnt Ihr Euch sicherlich denken, dass ich jetzt ziemlich blöd auf die tatstatur schaue und hier den Text schreibe und dabei absolut mit meinem Latein am Ende bin^^

    Es kommt nicht zufällig einer aus der Nähe von Bonn???...der mir dabei evtl. mal zur Hand gehen könnte. Denn sonst sehe ich schwarz...Im wahrsten Sinn des Wortes!

    Schönen Fernsehreichen Sonntag Euch noch mit Euren Wunderbar Funktionierenden Dreams :)
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welche SIM hat deine Box ??

    Öffnet sich der Flashbutton in SunrayFlashup ??
     
    #14
    Darkracer gefällt das.
  16. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    Hat er doch schon geschrieben.Sim 2.01
    Versuchs es mal mit dem Second Stage Loader Pack.
    Nur Nullmodemkabel ohne Netzwerkverbindung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    Darkracer gefällt das.

Diese Seite empfehlen