1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM800 Clone tot "->ERROR" im Display - Sim defekt? Sim von ner orig. 800se testen?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von randyh, 2. Mai 2013.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi


    ich habe noch einen dm800 Clone der ziemlich ersten generation.
    Der Tuner darin ist zumindest original...

    Die Box hat sich von jetzt auf gleich während des Betriebs verabschiedet. Sprich ist eingefroren.
    Ich dachte einfach dass es das Image irgendwie zerstört hat - oder das es vollgelaufen ist.

    Immer nach dem Einstecken kam nur noch DM. -> ERROR im Display

    Ich habe jetzt mit dem Optiflasher mal den Bootloader einzeln drauf gehauen. Und auch mal zum
    Testen verschiedene Images... Aber fehlanzeige. Hat nix gebracht.

    DreamUP bricht mir ab mit "No CA found by 2nd Stage loader...."
    Mit den Rep. Tools habe ich mit dort den Ausgegrauten Flash Button einblenden lassen und auch dort
    jeweils mal probiert ein Image zu flashen. Ergebnis "File to big"...


    Kann es sein, dass es mir die Sim zerlegt hat?
    Oder ist das eher ein größeres Problem im 2nd Stage Loader?

    Kann ich zum testen die Original Sim meiner 800se einlegen und ein original image flashen?!


    besten dank für jeden Tipp!

    viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 Clone tot "->ERROR" im Display - Sim defekt? Sim von ner orig. 800se testen

    Was bedeutet hat nix gebracht?
    Hast du Sim1 Images geflasht?
    Welche Sim ist in der Box?

    Hast du mal versucht nur den SSL69 zu flashen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. symbi
    Offline

    symbi Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM800 Clone tot "->ERROR" im Display - Sim defekt? Sim von ner orig. 800se testen

    Moin! Für mich klingt das, als wäre der Secondstage Bootloader nicht direkt nach dem Image aufgespielt worden! Also erst Image für Clone, dann direkt danach die passwnde Secondstage.Bin gespannt auf die Problemlösung! Lg, symbi

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 Clone tot "->ERROR" im Display - Sim defekt? Sim von ner orig. 800se testen

    Dann versuche es doch einfach mal ein Image für deine Clone (Kein orginal Image) das Image mit einer Version von DreamUp einzuspielen. Mit DreamUpwird auch gleich der Loader mit aufgespielt.

    Man braucht zwar viel gedult, aber es klappt auch.
     
    #4
  6. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 Clone tot "->ERROR" im Display - Sim defekt? Sim von ner orig. 800se testen

    Hi

    danke für eure Antworten!

    Also nix gebracht bedeutet in dem Fall, dass immer noch gleich nach dem Einstecken -> Error erscheint. Also die Box nicht startet.

    Ich habe auch mal noch extra den SSL69 drauf kopiert. Auch das hat nix gebracht :(

    Mit Dreamup habe ich es übrigens gar nicht geschafft ein Image auf die Box zu flashen. Ich habe dann immer den Optiflasher verwendet.
    Dreamup hatte immer gebracht "file to big" auch wenn ich nur den Loader aufspielen wollte.

    Ich hatte auch einige Images aus der Datenbank probiert, bei denen eigentlich ja der SSL Loader mit dabei war.

    Irgendwie glaube ich nicht, dass die Box selbst nen Hardware defekt hat. Aber langsam gehen mir die Ideen aus :(
     
    #5
  7. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 Clone tot "->ERROR" im Display - Sim defekt? Sim von ner orig. 800se testen

    Die Box ist eigendlich nicht defekt. Du mußt nur das richtige DreamUp finden und das püassend Image.

    Falls du es nicht hinbekommst, kann ich dir es ja auch machen.



    Weiter per PN, falls intresse.
     
    #6
  8. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 Clone tot "->ERROR" im Display - Sim defekt? Sim von ner orig. 800se testen

    Nimm mal das, hat bei mir schon einige male geholfen............

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 Clone tot "->ERROR" im Display - Sim defekt? Sim von ner orig. 800se testen




    Ist das Tool auch für Coneboxen geeignet??
     
    #8
  10. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM800 Clone tot "->ERROR" im Display - Sim defekt? Sim von ner orig. 800se testen

    lies doch mal in welchem Bereich der Download liegt;-) dann beantwortest du dir die Frage selber


     
    #9
    Micron gefällt das.
  11. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 Clone tot "->ERROR" im Display - Sim defekt? Sim von ner orig. 800se testen

    also habe den selben fehler
    was bedeutet den der fehler ERROR!
    nicht der no CA error
     
    #10
  12. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: DM800 Clone tot "->ERROR" im Display - Sim defekt? Sim von ner orig. 800se testen

    Bei nur Error liegt es glaub ich an der Simcard.
    Überprüfe am besten ob sie korrekt sitzt und die Kontakte vom Simholder auch ok sind.
     
    #11
  13. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 Clone tot "->ERROR" im Display - Sim defekt? Sim von ner orig. 800se testen

    Versuche es einfach mal mit DreamUp. Es gibt mehrere Versionen. du mußt die richtige finden.Wenn es per Netzwerk nicht geht, bietet es dir Serial Flash an. dann das richtige Image drauf und schon geht sie wieder.

    Denke mal, du mußt dann mehrmals den Netztstecker an der Box Ziehen und wieder einstecken, bis er mit dem Program Kontakt hat.

    Hatte auch schon mehrmals dieses Problem und die sache hat geholfen.
     
    #12
  14. Fuchs154
    Offline

    Fuchs154 Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM800 Clone tot "->ERROR" im Display - Sim defekt? Sim von ner orig. 800se testen

    Oder nimm mal den DreamBox-OptiFlasher-Pro-E2-v2.0.0.4 funtioniert für Dream clone oder orginal selber getestet.
     
    #13
  15. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    also wenn ich eine sim1 einsetze kann ich sie flashen sobald eine ferrari reinkommt ERROR!

    wie kann ich es testen ob die karte tut :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2013
    #14
  16. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.005
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM800 Clone tot "->ERROR" im Display - Sim defekt? Sim von ner orig. 800se testen

    ich habe ja weder die eine,noch die andere Sim aber haben die nicht unterschiedliche Bootloader??

    Also,Bootloader flashen,strom ab,Sim Tauschen,strom ran und Image flashen
     
    #15

Diese Seite empfehlen