1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 - Als NAS möglich ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von randyh, 4. Oktober 2009.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    ist es technisch gesehen möglich, die DM800 - mit deren Interne Platte - oder auch mit einer angesteckten USB Platte zu betreiben ?!

    Ich hatte es noch nie probiert, und jetzt würde es mich doch interessieren...

    vielen dank

    beste grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stinkywinky
    Offline

    stinkywinky Newbie

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800 - Als NAS möglich ?

    Ja natürlich. Mit dem Samba-Server kannst Du sowohl auf der internen, als auch auf der externe (USB) Festplatte Freigaben einrichten.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM800 - Als NAS möglich ?

    Ja, die DM 800 kann mit einer internen und mit einer externen Platte betrieben werden.

    Steck sie mal an un dann schaust du ob du sie nach einem Neustart findest, dann initialisieren und konfigurieren.
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 - Als NAS möglich ?

    warum klappt es bei mir nicht!

    ich habe eine externe 600GB Festplatte anstecken,receiver hat die platte erkannt,initialisiert usw...wenn ich auf sofortaufanahme drücke dann zeigt die fehlermeldung: speicher weniger als 100MB
    wo ran liegt das problem?
    ich habe gemini 4.40 image drauf.
     
    #4
  6. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM800 - Als NAS möglich ?

    @sumsi

    geh mal in die Settings und ändere deinen Pfad korrekt ab, du nimmst bei dieser Meldung auf den internen Speicher auf...

    Aber Achtung Timeshift und Aufnahme sind getrennte Einstellungen !
    am besten auch gleich mit anpassen...
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM800 - Als NAS möglich ?


    wie soll ich das machen:

    geh mal in die Settings und ändere deinen Pfad korrekt ab, du nimmst bei dieser Meldung auf den internen Speicher auf...

    könntest du mir velleicht besser erklären.
     
    #6

Diese Seite empfehlen