1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM800 als CS-Server ! CCcam.cfg ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von dogfight76, 29. Dezember 2009.

  1. dogfight76
    Online

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.785
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    reicht so die cccam.cfg damit die DM800 als Server läuft (mit S02 Karte):


    F: xxxx xxxxx

    #Sever:

    N: 127.0.0.1 Portnummer local local 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    C: xxxxxx xxxxxxx



    WEBINFO USERNAME : xxx
    WEBINFO PASSWORD : xxx

    ################################################## ######################

    SERVER LISTEN PORT : Portnummer


    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes

    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    TELNETINFO LISTEN PORT : 1xxx
    WEBINFO LISTEN PORT : 1xxx

    WEBINFO USERNAME : User
    WEBINFO PASSWORD : Pass

    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY : <Multicam> <600>

    NEWCAMD CONF : yes

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key

    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key

    SHOW TIMING : yes

    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers

    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt

    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.5

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.317
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 als CS-Server ! CCcam.cfg ?

    klar reicht das

    F= senden
    C= empfangen

    dyndns für inet einrichten , für home cs reicht die ip adresse des server box , port in ruter frei mit TCP an die ip der server box machen , funz
     
    #2
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 als CS-Server ! CCcam.cfg ?

    wenn du nur cccam nutzt brauchst keine N linie eintragen,
     
    #3
  5. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 als CS-Server ! CCcam.cfg ?

    würde auch folgendes reichen, oder ist das zu unsicher/unstabil ??

    F: xxx xxx

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx

    SHOW TIMING : yes

    WEBINFO USERNAME : xxx
    WEBINFO PASSWORD : xxx
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.317
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 als CS-Server ! CCcam.cfg ?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    klar wird das reichen
     
    #5
  7. sirattack
    Offline

    sirattack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM800 als CS-Server ! CCcam.cfg ?

    ja danke, hat es auch. bekomme nur jetzt oft freezer, versuche das aber im eigenen thread zu klären. aber nochmal danke
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.317
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 als CS-Server ! CCcam.cfg ?

    wenn du freser hast versuch als erstes das

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }
     
    #7

Diese Seite empfehlen