1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM600 Oscam Server 100 (GP,EP1) KD,K02 ,cccam clients,

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von gungott, 9. Dezember 2012.

  1. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin :(,
    vieleicht weiss jmd warum es auf meinem Edi Piccolo kein HD gibt hier mal meine configs :

    sind die Caids etwas für KD falsch?? oder liegt es am ILTV ?

    Oscam.server

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    deprecated = 1

    Oscam.conf
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    preferlocalcards = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    lb_autobetatunnel = 0
    logfile = /tmp/oscam.log;stdout
    maxlogsize = 256


    [webif]
    HttpPort = 3001
    HttpUser = admin
    HttpPWD = oscam
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.255.255
    HttpReadOnly = 1


    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.1.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0


    [dvbapi]
    Enabled = 1
    Boxtype = Dreambox600
    User = DVBApi
    AU = 1
    pmt_mode = 0

    Oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    au = sky
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    suppresscmd08 = 1


    [account]
    user=Dbox2
    pwd=Dbox2
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0


    danke im voraus !!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM600 Oscam Server 100 (GP,EP1) KD,K02 ,cccam clients,

    probiere mal folgendes:

    betatunnel = 1834.FFFF:1722
     
    #2
    gungott, bombadil und Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: DM600 Oscam Server 100 (GP,EP1) KD,K02 ,cccam clients,

    Welcher account ist den piccolo?

    Fehler: im dvbapi account( = lokaler account für einen Receiver, der auch Server ist) stehen die Caids = 1702 und 1833. Das sind caids für eine S02 Karte.Für KD = 1722,1834
    Klar muß der betatunel dann auch so aussehen:
    betatunnel = 18.FFFF:1722


    Mlg piloten
     
    #3
    gungott und bombadil gefällt das.
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: DM600 Oscam Server 100 (GP,EP1) KD,K02 ,cccam clients,

    Hi,

    zusätzlich sollte beim account für dvbabi auch das gelöscht
    Code:
    caid = 1702,1833
    und dafür das
    Code:
    caid = 1722,1834
    geschrieben werden.

    Die Caid 1834 kann beim Reader entfernt werden, da die Karte im konfigurierten Irdeto-Modus nur die 1722 beantworten kann.

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #4
    gungott gefällt das.
  6. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM600 Oscam Server 100 (GP,EP1) KD,K02 ,cccam clients,

    herzlichen dank euch !! ,werds nachher testen ... richtig der server ist nur server also den als den DVbapi account bei user weg ..
     
    #5
  7. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM600 Oscam Server 100 (GP,EP1) KD,K02 ,cccam clients,

    Der Account für den Picollo HDip sieht ungefär so aus:
    [account]
    user=Picolo
    pwd=Picolo
    group=1
    cccmaxhops=5
    cccreshare=0,


    heisst das wenn die Box nur Server ist kann ich den DVbapi eintrag aus der User Config löschen da ich mit ihr nix guck,und muss die Betatunnel bei jedem user account dazupacken??
     
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.777
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM600 Oscam Server 100 (GP,EP1) KD,K02 ,cccam clients,

    so ist es!
    also betatunnel beim piccollo auccount rein > HD
     
    #7
    gungott und Pilot gefällt das.
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: DM600 Oscam Server 100 (GP,EP1) KD,K02 ,cccam clients,

    Hi,

    die oscam.user könnte dann bei dir so aussehen
    Code:
    [account]
    user=Dbox2
    pwd=Dbox2
    group=1
    cccmaxhops=2
    cccreshare=0
    
    [account]
    user=Picolo
    pwd=Picolo
    group=1
    cccmaxhops=2
    cccreshare=0
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    
    Den Betatunnel brauchst du nur bei den HD Clienten, da dort die 1834 auf die 1722 umgeleitet (gemappt) werden muss.

    Wenn du über die 600er auch nicht TV Schaust, dann lösche auch dieses in oscam.conf
    Code:
    [dvbapi]
    Enabled = 1
    Boxtype = Dreambox600
    User = DVBApi
    AU = 1
    pmt_mode = 0
    
    hier wäre auch noch der Fehler, dass es den Boxtype Dreambox600 nicht gibt, da dürfte nur Dreambox stehen.

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #8
    gungott und Pilot gefällt das.
  10. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    GEIL !!!,, danke echt cool das es euch gibt dachte ich kriegs nie hin

    leider läuft HD nicht im Edi kommt immer : Server[1] Get ecm [caid 1834 pid 1cb6 table 80] cw failed,Server[1] Get ecm [caid 1861 pid 19b6 table 80] cw failed
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Dezember 2012
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: DM600 Oscam Server 100 (GP,EP1) KD,K02 ,cccam clients,

    Hi,

    was mit dem Edison ist kann ich dir nicht sagen. Vielleicht fragst du mal im Receiver Bereich nach.

    Liebe Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM600 Oscam Server 100 (GP,EP1) KD,K02 ,cccam clients,

    jo genau, ich mein ich hab da mal was gelesen... das der edi son altes cccam im ILTV implementiert hat
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: DM600 Oscam Server 100 (GP,EP1) KD,K02 ,cccam clients,

    Wenn die HD Sender auf dem Piccolo nicht hell werden:
    1. Freqenzen der HD Sender vergleichen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Sendersuchlauf bewirkt oft Wunder. Mit Nit auf an gestellt.
    2. andere Iltvs testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #12
    gungott gefällt das.
  14. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM600 Oscam Server 100 (GP,EP1) KD,K02 ,cccam clients,

    jo danke ,hab die sender ja ... steht halt "verschlüsselt",bei Boxpirates meinte jmd bei user muss automapping rein !?
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: DM600 Oscam Server 100 (GP,EP1) KD,K02 ,cccam clients,

    Auch wenn du die Sender hast: vergleich trotzden die Frequenzen.
    Auch testen andere Iltvs mußt du schon durchziehen.

    betatunnel = 1833.FFF:1702 ist richtig.
    cccam führt automapping( = automatisches mapping) durch.

    Was du noch testen kannst:
    Im accont das reinschreiben:
    caid = 1722,1834
    ident = 1722:000000;1834:00000
    services = kdhd,kdprivhd,kdhome,kdhradio,kdfree

    oscam neu starten. Danach im wi beim account bei den services auf der linken Seite(auf gar keine Fall rechts) Haken setzen. oscam neu starten.


    Mlg piloten


    Im oscam.services services eintragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    gungott gefällt das.
  16. gungott
    Offline

    gungott Ist oft hier

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM600 Oscam Server 100 (GP,EP1) KD,K02 ,cccam clients,

    mit den #nderungen gehts leider nicht ,werds morgen nochmal testen, einer vom boxpirates scheint sich mit der edi problematik auszukennen ist leider off,er meint die edis können kein betatunnel!?,wenn ich da zum ergebnis komme werd ichs hier gleich posten.
    gn8 mfg gungott
     
    #15

Diese Seite empfehlen