1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos DM500s in DM500c umwandeln ??

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von OmarCarlos1, 11. Februar 2012.

  1. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    hallo zusammen,

    wie oben beschrieben habe ich folgendes problem. könnte ich bei der dm500 s den tuner wechseln und es in dm500c umwandeln ?? ist dies nur durch den tausch vom tuner möglich ??

    wenn ja, welches brauche ich dafür ??

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500s in DM500c umwandeln ??

    Ist nicht möglich! Box verkaufen, Kabelbox kaufen;)
     
    #2
    OmarCarlos1 gefällt das.
  4. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    AW: DM500s in DM500c umwandeln ??

    ist der unterschied nicht einfach nur das die tuner verschieden sind ???
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM500s in DM500c umwandeln ??

    Bei der DM500 ist der Tuner fest verbaut. Du verwechselst es vielleicht mit der DM8*** Serie.
     
    #4
    OmarCarlos1 gefällt das.
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Oder dm600 !!


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    #5
    OmarCarlos1 gefällt das.
  7. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    AW: DM500s in DM500c umwandeln ??

    also gibt es absolut keine möglichkeit ausser die box zu verkaufen.
    schade eigentlich.

    danke an alle antworten.

    gruss
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500s in DM500c umwandeln ??

    doch , es ist möglich , blos es locht es sich nicht

    du must den sat tuner auslöten , dann den kabel tuner wider einlöten

    wenn du die umbau kosten + kabel tuner zusamen rechnest , ist es biliger eine neue 500 kabel zu kaufen , ich glaube es kostet um die 60€
     
    #7
  9. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: DM500s in DM500c umwandeln ??

    Der Aufwand rentiert sich nicht bei deiner DM500S Sage ich mal.....

    Die BOX ist für die RENTE reif.
     
    #8
  10. OmarCarlos1
    Offline

    OmarCarlos1 Hacker

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Kommissionierer
    Ort:
    NrW
    AW: DM500s in DM500c umwandeln ??

    alles klar. vielen dank.

    gruss
     
    #9

Diese Seite empfehlen