1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dm500hd paytv freischalten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von delloris, 11. Januar 2014.

  1. delloris
    Offline

    delloris Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag

    Bin neu in dieser Szene

    ich habe mir diese Woche die Dreambox 500hd v2 gekauft.

    habe sie mit newnigma3 drauf geflasht

    ich habe cccam 2.3.0 am laufen doch ich bekomme die Paytv Sender und Teleclub nicht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.059
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: dm500hd paytv freischalten

    ohne Karte oder CS geht da auch seit Jahren nix mehr
     
    #2
  4. delloris
    Offline

    delloris Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm500hd paytv freischalten

    Ok danke

    Wie bekomme ich das mit cs hin?
     
    #3
  5. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.059
    Zustimmungen:
    4.157
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: dm500hd paytv freischalten

    such dir nen Share Patner der dir eine Line gibt
     
    #4
  6. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: dm500hd paytv freischalten

    Setzt aber in der Regel vorraus das man selber auch was geben kann, z.B kleines abo wie HD+,Xxx oder ähnliches ;)
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.328
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm500hd paytv freischalten

    Nutzt du Cablecom?
     
    #6
  8. delloris
    Offline

    delloris Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm500hd paytv freischalten

    Nein habe ich nicht
     
    #7

Diese Seite empfehlen