1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DM500 Gemini Image

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von whosdrunk, 17. Juni 2012.

  1. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo. Ich suche für meine Blackbox 500 ein stabiles Image. Evtl noch ein How to, wenn ich es nicht gleich sowieso finde. Es soll cccam enthalten sein. Kann mir jemand was empfehlen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    #2
    PKOneTwo, whosdrunk und MysticEnforcer gefällt das.
  4. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: DM500 Gemini Image

    aha voll cool, hört man gerne, wenn es jemandem gefällt. ist doch aber nur ein backup von meinem aktuellen zusammen gebauten marwensat :D
     
    #3
    whosdrunk gefällt das.
  5. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: DM500 Gemini Image

    Kann dir das Marwensat Image auch empfehlen. Hatte vorher Gemini und seit 2 Tagen Marwensat. Ich finde, dass Bild ist dadurch ein wenig besser geworden. Zudem braucht es weniger Speicher und läuft flüssiger.

    Bin froh, dass ich Marwensat jetzt am laufen habe.
     
    #4
    whosdrunk gefällt das.
  6. whosdrunk
    Offline

    whosdrunk Hacker

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500 Gemini Image

    Vielen Dank. Werde es leider erst am WE probieren können !!

    - - - Aktualisiert - - -

    Vielen Dank. Werde es leider erst am WE probieren können !!
    Achso.. habe leider kein Dreamup. Kann ich es auch in nen tmp ordner oder wohin kopieren und von dort starten? Habe im Mo ein Gemini drauf.

    und ist cccam mit dabei?
     
    #5
  7. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: DM500 Gemini Image

    Ne. Du kannst das Image nur mit DreamUP oder FLASHWIZARD installieren.

    CCCam kannst du dir dann vom Addon Server downloaden.
     
    #6
  8. itter16
    Offline

    itter16 Hacker

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM500 Gemini Image

    ist dieses marvensat image auch für kabel boxen zu gebrauchen?
     
    #7
  9. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: DM500 Gemini Image

    Jap. Hatte erst auch gedacht, dass es nur für SAT Boxen ist. Habe mich dabei aber geirrt.

    Funktioniert für SAT- & Kabelboxen ohne Probleme.

    Ich kann es dir nur empfehlen.
     
    #8
    MysticEnforcer gefällt das.
  10. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: DM500 Gemini Image

    es ist eine satellites.xml, eine cable.xml und ne terrestrial.xml enthalten, von daher für alle boxtypen geeignet
     
    #9
  11. PKOneTwo
    Offline

    PKOneTwo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500 Gemini Image

    Probiere den auf mein dm500-s zu installieren mit flashwizard.
    bekomme aber gesagt: ***.img ist keine Firmware die im Flash installiert werden kann. Zu groß für den Flash-Speicher, versuchen Sie Multiboot Modus.

    Jetzt meine Frage:
    1.) sollte ich es lieber per FTP in tmp kopieren, umbenenen in root.cramfs und dann manual update im menü
    oder
    2.) dreamUP (und damit gehts)?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juni 2012
    #10
  12. domiwsk
    Online

    domiwsk Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    im Osten
    AW: DM500 Gemini Image

    moin,
    versuch auch grad per dreamup von Gemini auf marvensat zu wechseln,bekomme aber fehler abbruch durch benutzer-programm wird beendet???
    wie sollte man am besten vorgehen

    mfg
     
    #11
  13. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: DM500 Gemini Image


    hi ihr 2, flasht es beide seriell mit dreamup. falls das backup von mir nicht klappen sollte, nehmt das standard marwensat aus der db
     
    #12
    domiwsk gefällt das.
  14. PKOneTwo
    Offline

    PKOneTwo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500 Gemini Image

    Nur noch eine blöde Frage:

    Sind z.B. die Treiber der "original" Marwensat zu deinem Marwensat gleich?
    bzw. welchen Unterschied gibt es, dass ca. 3 MB größer ist?
     
    #13
  15. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: DM500 Gemini Image

    ja, hab es nur mit oscam, tuxcom, skin, picons und ein paar kleinen sachen im skin erweitert. sonst ist es gleich
     
    #14
  16. PKOneTwo
    Offline

    PKOneTwo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM500 Gemini Image

    also in anderen Worten keine neueren Treiber oder sonstigem was das ganze schneller/bessere bild quali erzeugt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen