1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM500 CS Frage

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Jackdaniels61, 30. Januar 2013.

  1. Jackdaniels61
    Offline

    Jackdaniels61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    Kann man mit einer Dreambox 500c die als client box eingerichtet ist Homesharing machen? Habe mir überlegt noch eine zuzulegen für das Schlafzimmer.

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500 CS Frage

    warum solte es nicht gehen ??
     
    #2
  4. Jackdaniels61
    Offline

    Jackdaniels61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM500 CS Frage

    Ich wollts nur mal wissen ob geht oder nicht!
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500 CS Frage

    ja es geht zu 1000%
     
    #4
  6. Jackdaniels61
    Offline

    Jackdaniels61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM500 CS Frage

    Sieht der jenige mit dem ich Cardsharing mache das ich von meiner clientbox im wohnzimmer zur der neuen im schlafzimmer weiterleite (Homesharing mache) ?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500 CS Frage

    wenn du von deinem wohnzimmer reciver weiter leiten ins schlafzimmer wilst , brauchst du im wohnzimmer 1 reschere

    wenn du es nicht hast gibts 2 möglichkeiten

    1 - du kopierst die linie von wohnzimmer in die schlafzimmer box , und kanst abwechselnd beide boxen mit 1 linie ohne reschere betreiben

    2 - du fragst deinem server ob er dir nich noch eine extra linie für schlafzimmer gibt ( machen die meinsten ohne problemme und schneller als reschere zu geben )

    abwechselnd = beide boxen durfen nicht gleichzeitig online sein , entweder wohnzimmer oder schlafzimmer

    und ja , normale weise kann der server alles sehen , blos nicht alle schauen so richtig drauf
     
    #6
  8. Jackdaniels61
    Offline

    Jackdaniels61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM500 CS Frage

    ok danke für die info! ne zweite line wird extra kosten! kenn einen der auch von dem cs hat und der hat 4 boxen und bezahlt pro box
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500 CS Frage

    las die finger von einem PAYSERVER

    so was sind nur abzoker
     
    #8
    bjoernwk und bodo27378 gefällt das.
  10. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM500 CS Frage

    Dann handelt es sich um einen Payserver !

    :kez_03: hier nicht erwünscht

    Lg Bodo

    - - - Aktualisiert - - -


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    war schneller ................
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM500 CS Frage

    Payserver sind der letzter müll und machen das ganze CS kaput

    PS.
    keine ahnung was du da für ein server hast ( ich will es auch nicht wisen ) , aber selbst die Payservers geben 3 linien für ein und den selben preis

    du bist einfach bei einem richtigem abzoker gelandet
     
    #10
    bodo27378 gefällt das.
  12. Jackdaniels61
    Offline

    Jackdaniels61 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: DM500 CS Frage

    ich kriege cs vom kollegen sein onkel!
     
    #11

Diese Seite empfehlen