1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM Clone 800HD von v3.1.4 auf Newnigma2 v3.1.5 Updaten?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Upperdeluxe, 19. Februar 2011.

  1. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,

    wollte mal fragen ob man ohne bedenken eine 800er Clone mit Newnigma2 v3.1.4 auf Newnigma2 v3.1.5 Updaten kann?

    Gruß
    Upperdeluxe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM Clone 800HD von v3.1.4 auf Newnigma2 v3.1.5 Updaten?

    Falls die Treiber vom 15.02.2011 enthalten sind, dann nein, da neuer Cloneschutz.
     
    #2
  4. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: DM Clone 800HD von v3.1.4 auf Newnigma2 v3.1.5 Updaten?

    wie wirkt sich dieser "cloneschutz" denn aus? oder isses nur der webif "bug"? (liese sich ja dann leicht beheben)

    gruß
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM Clone 800HD von v3.1.4 auf Newnigma2 v3.1.5 Updaten?

    Tuner wird nicht gefunden.
     
    #4
    clarc gefällt das.
  6. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: DM Clone 800HD von v3.1.4 auf Newnigma2 v3.1.5 Updaten?

    nu da lass ich das updaten erst ma sein... danke für den hinweis
     
    #5
  7. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM Clone 800HD von v3.1.4 auf Newnigma2 v3.1.5 Updaten?

    braucht's dann einen neuen Bootlaoder dazu?
     
    #6
  8. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM Clone 800HD von v3.1.4 auf Newnigma2 v3.1.5 Updaten?

    genau so ist es!
    ALSO KEIN O-UPDATE VIA OSD MACHEN!
     
    #7
    8-Ball gefällt das.
  9. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM Clone 800HD von v3.1.4 auf Newnigma2 v3.1.5 Updaten?

    wielang dauert das normal bis es nen neuen Bootloader dazu gibt?
     
    #8
  10. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: DM Clone 800HD von v3.1.4 auf Newnigma2 v3.1.5 Updaten?

    theorethisch kannste den vorhandenen 76D nehmen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2011
    #9
  11. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM Clone 800HD von v3.1.4 auf Newnigma2 v3.1.5 Updaten?

    warum den c? hat schon den d.... aber verträgt sich das mit den neuen treibern?
     
    #10
  12. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM Clone 800HD von v3.1.4 auf Newnigma2 v3.1.5 Updaten?

    so ein schwachsinn!!!
    hör auf den leuten so ein schmarrn zu erzählen!!!:emoticon-0165-muscl
     
    #11
    ramazotti gefällt das.
  13. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: DM Clone 800HD von v3.1.4 auf Newnigma2 v3.1.5 Updaten?

    also am besten warten bis es den Bootloader gibt und diesen dann einfach nach dem flashen des Images den bootloader nach flashen ohne neu starten der box oder?


    Bei ZebR...schreibt man das mit dem 3.1.5 wieder online cam's laden kann?.....kann das jemand bestätigen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2011
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM Clone 800HD von v3.1.4 auf Newnigma2 v3.1.5 Updaten?

    Erstmal warten auf den Bootloader oder evtl. ein gepatchtes installieren:

    Newnigma2 v3.1.5-ramiMAHER #76D

    Enigma2 2.6: 19.02.2011
    Enigma2 Plugins 2.6: 19.02.2011
    Newnigma2 Plugins: 19.02.2011

    DM 8000 HD PVR
    driver: 15.02.2011 ramiMAHER
    secondstage: 76D ramiMAHER
    kernel: 2.6.18

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Warum wieder? Ging doch schon mit der 3.1.4
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2011
    #13
    clarc gefällt das.
  15. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: DM Clone 800HD von v3.1.4 auf Newnigma2 v3.1.5 Updaten?

    welchen teil des "alten" images könnte man den direkt in das neue kopieren um nicht alles neu einrichten zu müssen bzw. gibts da n skript für?
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.280
    Zustimmungen:
    3.541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM Clone 800HD von v3.1.4 auf Newnigma2 v3.1.5 Updaten?

    Config Saver nutzen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen