1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800se S202 und HD+

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von nobody2007, 22. August 2011.

  1. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!!

    Habe eine 800se, in der Box ist eine HD+ (weiß/schwarz)
    Über usb einen Smargo mit einer S202 Karte !!

    In der CCam sind 2 F-Line und eine C-Line !
    Image ist iCVS ramiMAHER-v15-dm800se-8-12-2011 (läuft super)!!

    S202 auf 960 0000 getacktet
    HD+ auf 369 000 .....

    Jetzt meine Frage :

    Wenn ich HD schaue kommen die meisten von der C-Line und nicht von meiner Karte !! Warum ???

    Ist es besser die HD+ auch in einen Smargo zustecken ??

    Danke


    mfg
    md
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 800se S202 und HD+

    Hi,

    Du kannst auch in den c-lines deiner cs partner die HD+ Karte sperren, so das nur deine Lokale karte genommen wird. 1843:0:0, 1830:0:0
     
    #2
  4. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800se S202 und HD+

    Ja! Aber haben die zwei anderren (F-line) kein nachteil dadurch ?
    Was ist wenn es mehr werden 7 bis 8 ?
    Wie müßte die C-Line aussehen ? Bitte Beispiel !!

    Und ich weis immer noch nicht warum die C-line bevorzugt wird !
    Die Karte müßte doch schneller sein !!

    md
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: DM 800se S202 und HD+

    Hi,
    Beispiel: C: ***.dyndns.biz 12000 user pass no { 0:0:2, 1830:0:0, 1843:0:0 }

    das Fette, Du nimmst nur Karten bis Hop 2:emoticon-0138-think
     
    #4
  6. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800se S202 und HD+

    Was ist besser 2 hop oder 5 hop ?
    Weil ergibt mir 5 Hop !!

    md
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 800se S202 und HD+

    Hi,

    HOP 5 hast Du natürlich mehr karten ABER da diese Karten ja schon durch 5 Server gegangen sind kannste sie eigentlich vergessen da Du dadurch ganz schlechte ECM Zeiten hast was extreme freezer ergibt bis zu total ausfällen.

    Besser ist HOP 2, sind zwar nicht ganz so viele Karten aber dafür gute ECM zeiten.
     
    #6
  8. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800se S202 und HD+

    so wie ich das verstanden habe hast du eine schwarze hd+ karte also hd02, die wird mit cccam nicht gelesan dafür brauchste oscam, deswegen greift er für hd+ immer auf den share zu.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 800se S202 und HD+

    Hi,

    daran wird es natürlich liegen wenn es die schwarze Karte ist. Haben wir doch glatt überlesen.
    Wobei es klang wie die HD01 (schwarz/weiß).

    Ist Deine Karte Ganz schwarz und nur in der mitte schwarz/weiß oder ganz in weiß und in der mitte schwarz/weiß ? (Dort wo HD+ steht)
     
    #8
  10. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800se S202 und HD+

    ganz in weiß und in der mitte schwarz/weiß !!
    Bei meiner alten 800 Box hat er immer die HD Karte benutzt!
    Da war aber die auch im Smargo und die S202 in der Dream !!
    Darum die Frage HD+ auch in einen Smargo ?
    Was ist den mit Übertakten ? oder ist 369 0000 limit ?
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 800se S202 und HD+

    Hi,

    also eine weiße 01 karte. cccam 2.2.1 damit läuft sie definitiv.
    Übertakten bringt meines erachtens nix bei der karte.
     
    #10
  12. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800se S202 und HD+

    Ist eine weiße 01 und ccam 2.2.1!
    Aber die 800se oder das Image nimmt erst die C-Line und dann die Karte !
    z.b RTL HD ist C-Line , SAT HD ist dann Karte , VOX HD wieder C-Line usw
    Ist eigentlich nicht schlimm ! Wollte nur mal verstehen warum nicht nur die Karte !
    Weil sie ist doch vor Ort!

    md
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 800se S202 und HD+

    Hi,

    interner Reader der Box ist langsamer wie ein Smargo. Es kann gut möglich sein das eine entfernte Karte schneller reagiert wie deine eigene.
    Des weiteren kann es auch daran liegen das deine Karte schon Zugriffe hatte.
     
    #12
    nobody2007 gefällt das.
  14. nobody2007
    Offline

    nobody2007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800se S202 und HD+

    Also doch noch einen Smargo+ ?
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: DM 800se S202 und HD+

    Hi,

    das wollte ich damit jetzt nicht sagen. Lass es wie es ist, wenn alles läuft ist es doch i.o.
     
    #14
  16. gezuppel
    Offline

    gezuppel Spezialist

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zahnflankenschleifer
    AW: DM 800se S202 und HD+

    Oder einfach die cccam.prio entfernen wenn du eine hast!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen