1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dm 800se clone bricht immer zusamen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von saki, 7. Dezember 2012.

  1. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,benuzte das Image Merlin+gp vesion 3.2.1 2012 04-14.Am tag bricht das image 7-10mal.Habe auch neu geflascht aber immer wieder passiert es.Würde das image aber gern behalten wegen den streming player von bic.Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm 800se clone bricht immer zusamen

    Dann solltest du mit einem anderen Images deine Box testen !
    Ich sage mal dein flash ist ausgelastet !
    Mit Telnet:
    df -h
    Die Ausgabe hier posten !
     
    #2
  4. ksklb
    Offline

    ksklb Guest

    AW: Dm 800se clone bricht immer zusamen

    Teste mal das Merlin3 Image vom 30 März. Läuft auf meiner Dreambox 800HDse Clone super.
    Hatte noch keinen Absturz
     
    #3
  5. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm 800se clone bricht immer zusamen

    So habe ich gemacht.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm 800se clone bricht immer zusamen

    Am Flash liegt es nicht !
    Um deine Box zu testen, anderes Images flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800se clone bricht immer zusamen

    hi
    Dieses Problem tritt nicht von Image sondern von NstremPlayer,,, benutz du ihm bestimmt!!
    Hab mal auch green bild gehabt mus du aber py.tauschen
     
    #6
  8. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm 800se clone bricht immer zusamen

    Was ist py?
     
    #7
  9. ksklb
    Offline

    ksklb Guest

    AW: Dm 800se clone bricht immer zusamen

    So weit ich weiß hat das Programm Script die Endung py.
    Ist dann in Phyton geschrieben.
    Im Klartext heißt es, dass du das Programm manuell updaten sollst.

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm 800se clone bricht immer zusamen

    Kurze anleitung wie das genau geht?Danke
     
    #9
  11. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800se clone bricht immer zusamen

    in usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions ligt er in selbener nStreamPlayer
    saki wenn du ihm schon benutzen willst nimmt von TSPANEL >>Addons>>Sim2-Addons>>Plugins-video>>Nstreamplayer-v04
    ich benutze diese und hab keine abstürze
     
    #10
  12. saki
    Offline

    saki Meister

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dm 800se clone bricht immer zusamen

    Aber bei mir steht nichts von Plugins-video.
     
    #11

Diese Seite empfehlen