1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 800

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schock, 16. März 2011.

  1. schock
    Offline

    schock Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    --------------------
    Ort:
    Bayern
    Hallo

    habe diese Woche meine Box bekommen doch leider geht der Tuner nicht richtig. Einmal steht Tunen fehlgeschlagen und einmal funktioniert er tadellos. Habe darauf hin einen neuen Tuner rev.: M bestellt doch leider wenn ich den verbaue bootet die Dreambox nicht mal das Image, dann steht aufn Bildschirm:
    Code:
    Dreambox
    Multimedia
      -> error!
    Der Tuner geht jetzt erstmal zurück.

    Hat jemand einen Rat was mit der Box los ist?

    Grüße
    schock
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dm 800

    welche rev war der alte?
    hat des ding damit immer zumindest einwandfrei gebootet ohne zicken?
     
    #2
  4. schock
    Offline

    schock Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    --------------------
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm 800

    der alte war rev L3
    ja mit dem alten bootet er 1a perfekt


     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dm 800

    den rev m in ner 2nd box testet? gleiches verhalten? wenn ja is schlicht dieser tuner defekt!
     
    #4
  6. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dm 800

    Wo hast du den Tuner bestellt ?


    Habe auch seit 2 Wochen nen Clone mit einem Rev.M Tuner, und ab und an das selbe Problem beim Kaltstart. Nach ein paar mal Stecker ziehen und neu booten geht es dann. Leider ist das keine Dauerlösung. Probiere jetzt erstmal ein anderes Netzteil aus.


    mfg
    BigHorses
     
    #5
  7. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dm 800

    i.d.r läufts auf en defekten tuner raus
    hatte ma en rev l3 hier...
    2 wochen top
    dann plötzlich dauerreboot...
    wenn ma bild dann blos nich mehr off schalten sonst von vorn.
    rep no way
    mit leben oder neuen!
    ich hab dann en neuen rev j bekommen und ruhe war!
     
    #6
  8. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dm 800

    Nur welchen ?? Und woher ? Wieder einen Rev. M ???

    Einen Dauerreboot habe ich nicht gehabt nur nach dem laden des Bootloaders die Meldung Multimedia ->Error
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2011
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dm 800

    welchen?: einen der geht halt!
    woher?: feel free
    wieder rev m?: wer nich auf exoten sats tune failed kriegt kann uch jeden anderen nehmen!

    es wäre auch vorstellbar das ein rev m mehr saft zieht und somit des NT schuld sein kann aber o.gewähr!

    bekomme die tage en rev m und werds ma testen wobei ich halt nich weiss ob der intakt is oder nicht...
     
    #8
  10. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dm 800

    Wie viel groß dürfte die max Ampere sein die das Netzteil ausgeben darf ??



    P.S. Hast ne PN


    mfg
    BigHorses
     
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dm 800

    des sind schwankungen im milliampere bereich
    so en NT is ab werk für das was drin is ausgelegt
    +-0,5A kann sch1 1 1 on en garaus bedauten (muss man eben en besseres NT nutzen)
    muss man halt testen obs z.b. mit nem 3,5A oder mehr NT funtzt
     
    #10
  12. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dm 800

    Sorry kenne mich da leider nicht so 100% aus. Und hab Angst da was falsches Anzuschließen. Habe jetzt wieder ein Netzteil für eine DM800 3.0A bestellt. Welches Netzteil kannst du mir empfehlen ?

    Habe ja original nen Rev. M Tuner verbaut



    mfg
    BigHorses
     
    #11
  13. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dm 800

    volt muss gleich sein
    A je höher umso besser
    und stecker müssen passen oder man muss halt knippen/löten
     
    #12
  14. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dm 800

    Hättest du da eine Empfehlung für mich ???

    Bis was für einen max. A kann man gehen ? Also die Ausgangsspannung muss 12V betragen.
     
    #13
  15. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Dm 800

    A is latte kannst auch 10000 nehmen wenns genug kohle hast*lol
    guck ma nach v gleich und sagen wir 5A in der bucht
    so en NT kostet ca 20€
    kannst bedenkenlos nehmen!
    volt muss passen!!!!!!
    und wenn der stecker nich passt musst den halt vom orig abknippen und anlöten!
     
    #14
  16. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dm 800

    Hast PN ^^


    Erstmal Danke für deine Hilfe ^^
     
    #15

Diese Seite empfehlen