1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dm 800 se ( sunray ) bluepanel

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von copa, 6. März 2012.

  1. copa
    Offline

    copa Ist oft hier

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe mich schon im sunray thread bei uns hier auf der seite zu wort gemeldet, leider ohne lösung und versuche mal so selbst einen thread für mein problem zu eröffnen.

    auf dreamoem oder die elblindo images funktionieren. nutze oscam als client für meinen server. beim installieren etc klappt auch alles und wird hell.

    nur wenn man im blue panel - ci module oscam oder cccam neustartet startet oscam einfach nicht mehr.

    habe irgendwo gelesen das es ein bug ist und man es nur über telnet starten dann kann. gibt es schon eine lösung deswegen?

    außerdem. wer alles eine sunray4 hat weleches images nutzt ihr ( client ( oscam/cccam ) dreamdts ? )

    das sind alles ansetze mit bluepanel ! kenne mich leider mit newnigma und tspanel 0 aus.

    mfg bittte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. viktory
    Offline

    viktory Freak

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hi @copa,
    habe auch eine sunray4. In den letzten drei Wochen habe ich über 20 verschiedene Images getestet. In einigen newnigma images hatte ich Probleme in dem newnigma bluepanel irgendwas anderes als cccamd zum Laufen zu bringen. Mithilfe von TSPanel konnte ich die andere Camds(mgcamd) herunterladen und installieren. Die liefen dann bis zum Neustart der Box. Bei Neustart startete irgendein Newnigma Skipt wieder cccamd. Da musste ich wieder in TSPanel und mgcamd neustarten. In den letzten newnigma Images funktioniert ausserdem kein automount der usb ntfs fesplatten.
    Habe momentan das neuste GP3 von elblindo Gemini-GP3-DM800SE-eB-25-02-2012-SIM2.10-SSL84B. Da kann ich die neusten camds über blue panel instalieren und konfigurieren. Externe NTFS Fesplatte funktioniert auch. Blöd nur dass es keine Erweiterungen/Plugins über den Plugin Browser installieren lassen. Also wenn du etwas brauchst, was nicht in Blue Panel->Addons zu finden ist, muss du die Sachen offline installieren oder evtl. TSPanel draufmachen und darüber es probieren....
     
    #2
  4. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe das selbe Problem und bekomme einfach nichts zum laufen unter GP3.
    Weder CCcam noch OScam laufen bei der neuen 800se Clone. Es wird einfach nichts hell.
    Die bei den Images von el blindo vorinstallierten cccam 2.3 auch nicht.
    Wenn ich 1zu1 genau das gleiche bei meiner orginalen Box mache, geht es ohne Probleme.
    Hat jemand eine Ahnung was das sein könnte?
    Ich bin einfach Gemini Fan und würde nur sehr ungerne auf NN umsteigen.
     
    #3

Diese Seite empfehlen