1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM 800 HD SE Clone - Probleme Freezer bei den Skykanälen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von FRECH, 3. Januar 2013.

  1. FRECH
    Offline

    FRECH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo erstmal! =)

    Ich (Anfänger) habe viel in diesem Forum gelesen aber leider keine Antwort auf mein Problem gefunden und hoffe auf eure Unterstützung.

    Folgendes Problem:
    Ich möchte mittels cccam (ccam 2.3.0) von einer anderen Karte (nicht lokal) die Sky- Sender beziehen. Leider habe ich immer freezer im Bild - sprich das Bild ist für ein paar Sekunden da und dann hab ich wieder ein Standbild für ein paar Sekunden und dann geht es wieder weiter mit dem laufenden Bild usw.

    Was kann ich machen, damit die Freezer bei den Skykanälen aufhören? (Bei den "freien" Kanälen gibt es keine Freezer)

    Meine Ausgangssituation:
    1. Ich habe meinen receiver geflasht und 2. das Image newnigma2 (Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012extra) problemlos hinaufgespielt.
    3. Internetverbindung funktioniert per wlan. (schon getestet und funktioniert) Leider weiß ich nicht wie schnell die WLAN Verbindung ist. Kann ich das irgendwie beim Receiver sehen? Für Tests habe ich auch schon eine LAN Verbindung hergestellt, jedoch waren die Freezer trotzdem da.
    4. Anschließend habe ich die cccam.cfg umgeschrieben - sprich die "C Zeilen" damit mein Receiver weiß, dass es ein "Client" ist. (Im Anschluss daran sind die Sky Sender eben teilweise "hell" geworden und haben diese Freezer. =(
    5. Nun stehe ich an und bitte hier um eure Hilfe.

    Neben meinem Hauptproblem hoffe ich, dass ihr mir auch bei meinen "kleinen" Fragen helft:
    A. Ich habe gehört, dass für mein Problem eine mögliche Ursache der Arbeitsspeicher ist. (Das ich zuviel installiert habe und deswegen die Freezer sind. Ich habe jedoch nur das Image installiert) Gibt es hier Erfahrungswerte?
    B. Ich habe keine Karte im Receiver. Benötige ich diese für mein Vorhaben? Wenn ja, dann bitte um Vorschläge, welche die Beste dafür wäre und warum.
    C. Habe ich das beste Image für mein Vorhaben gewählt? Gibt es vlt jemanden der das gleiche Vorhaben hat wie ich und ein anderes Image verwendet?!
    D. Da ich öfters meinen CCCAM "Server" ändern muss, wollte ich fragen, ob es eine bessere Lösung gibt, als mit filezilla das cccam.cfg aus dem Receiver zu laden und dann die C Zeilen reinzuschreiben? (mit kommt es so vor als wäre das nicht der "beste" Weg)

    Ganz herzlichen Dank im Voraus, für das Verständnis für einen Anfänger und ein großes Lob an dieses Forum.
    GLG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. axfa77
    Online

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.824
    Zustimmungen:
    8.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: DM 800 HD SE Clone - Probleme Freezer bei den Skykanälen

    hi,

    hört sich danach an, als ob der linespender "schuld" ist...

    wlan würde ich bei CS auch nicht empfehlen.

    gruß
     
    #2
    FRECH gefällt das.
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    weshalb musst Du öfter Dein Server wechseln ? Klingt für mich etwas nach P-Server was auch die Freezer erklären würde.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
    FRECH gefällt das.
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD SE Clone - Probleme Freezer bei den Skykanälen

    Würde ich auch sagen !
     
    #4
    FRECH gefällt das.
  6. FRECH
    Offline

    FRECH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 HD SE Clone - Probleme Freezer bei den Skykanälen

    danke für eure rasche Hilfe...

    Ich habe 4 Freunde, die alle verschiedene Sky Pakete haben. Jetzt wollen wir das mit einem "gescheiten" Paket und cardsharing machen.

    Deswegen dachte ich mir dass ich in die Datei noch oft was reinschreiben darf, bis das funkt.... =(

    was sind P-Server?

    GLG und Danke!
     
    #5
  7. axfa77
    Online

    axfa77 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. September 2011
    Beiträge:
    5.824
    Zustimmungen:
    8.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: DM 800 HD SE Clone - Probleme Freezer bei den Skykanälen

    hi,

    das sind hoffnungslos überlastete Server, wo du eine line gegen geld bekommst. (Payserver)

    wird hier nicht supported und ist auch gut so...

    probiere erstmal mit einer line, etwas hell zu bekommen.

    gruß
     
    #6
    FRECH gefällt das.
  8. FRECH
    Offline

    FRECH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 HD SE Clone - Probleme Freezer bei den Skykanälen

    Aso, an soetwas bin ich nicht interessiert. Danke!
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD SE Clone - Probleme Freezer bei den Skykanälen

    stellt sich immer noch die frage ....wieviele clienten hängen an den karten???
    das musst du mal genauer beschreiben was ihr da vor habt. hast du von allen deinen 4 freunden eine c line bekommen??
    oder wie sollen wir das verstehen.
     
    #8
    FRECH gefällt das.
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ok jetzt wollt Ihr euch zusammen ein Abo holen und es verteilen. Richtig ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
    FRECH gefällt das.
  11. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: DM 800 HD SE Clone - Probleme Freezer bei den Skykanälen

    Was ist das für eine Aussage Wlan würde ich nicht empfehlen ? Die Dream hat 300 Mbit was soll da freezen ? Selbst bei einen 54Mbit G-Router freezt nix !!!

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #10
    FRECH gefällt das.
  12. FRECH
    Offline

    FRECH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 HD SE Clone - Probleme Freezer bei den Skykanälen

    ja genau... aber jetzt wollen wir ein gescheites abo mit 4 clients

    - - - Aktualisiert - - -

    ja genau!!! das wäre das Ziel...und nur zum "testen" wollte ich mich jetzt einmal mit einem "server" verbinden.
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Sky Abo komplett bekommst immer für 35-40€. Damit habt Ihr alles was benötigt wird.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
    FRECH gefällt das.
  14. FRECH
    Offline

    FRECH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 HD SE Clone - Probleme Freezer bei den Skykanälen

    Die Frage ist nur warum ich mich dann jetzt nicht zu einem meiner Freunde verlinken kann...also ohne freezer? hm...
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD SE Clone - Probleme Freezer bei den Skykanälen

    freezt es auch, wenn du nur 1 cline in der cfg. stehen hast???
     
    #14
    FRECH gefällt das.
  16. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ist die Frage was läuft auf Ihrem Server ? Wie sauber sind deren Configs ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15
    FRECH gefällt das.

Diese Seite empfehlen