1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 Netzwerk probleme!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kodiak, 29. November 2009.

  1. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Jungs
    Habe folgende Problem mit meine DM 800 , bei der SKY Deutschland blockt es immer wieder ca. 10-20 Sek. , und dann muss ich Kanal wechsle damit es wider lauft, manchmal trotz Kanal Wechslung lauft es nicht, wenn ich auf dem Netzwerk Einstellung auf diesem Zeit anschaue sehe ich das der Dreambox keine IP hat , alle andere Provider laufen ohne Probleme , nur bei sky habe solche freez, habe alles kontrolliert, box neue geflascht(gemini 4.5 mit CCcam 2.1.3), meine „Kolleg*“ sagt das ich der einzige bin das ich solche Probleme habe.
    Hat jemand eine tipp , ich habe neu Router gekauft, Kabel überprüft, Ports usw., habe als Antivirus Program eine Kaspersky Programm, die Probleme sind nicht immer da , sondern manchmal habe Monate lang keine Problem, dann wider gibt’s es wider für 2-3 Wochen das gleiche.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: DM 800 Netzwerk probleme!!

    Hi,
    was für eine Karte hast du V13 oder S02 oder garkeine via share.

    Gruss
    Triax88
     
    #2
  4. VW-Freak
    Offline

    VW-Freak Spezialist

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    505
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 Netzwerk probleme!!

    CS oder Abo ?
     
    #3
  5. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 Netzwerk probleme!!

    Habe eigentlich CS.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 Netzwerk probleme!!

    Kabel oder Sat?

    Hast Du mehrere Share Partner von denen Du Sky empfangen kannst?

    Schreibe mal in Deine cccam.prio

    I: 09c4


    Dann werden die weniger belastbaren NDS v13 Smartcards ignoriert.
     
    #5
    kodiak gefällt das.
  7. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 Netzwerk probleme!!

    SAT empfabg..Ich habe drei C line von der gleiche server , und das Hopi 1 und weitere reschare partner auf 2 ......habe das bei der prio eingetragen, mal sehen.danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen