1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 mit cccam und Unitymedia geht nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Agentin, 26. August 2009.

  1. Agentin
    Offline

    Agentin Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im WildenWesten
    Hallo,

    ich hoffe das wuurde hier noch nicht gepostet, hab jedenfalls so das Problem nicht gefunden.

    Ich hab eine DM 800 Kabel und eine alte UM Karte, ich schaffe es einfach nicht, dass die Karte mit der cccam erkannt wird. Hab schon verschiedene Versionen ausprobiert, von 2.0.11 bis 2.1.2. Keine Chance. Die cc läuft, CS klappt prima, nur eben die eigene Karte geht nicht. Hat das jemand so schonmal an laufen bekommen? Geht das nur in Verbindung mit NewCS? Wenn ja, was muss ich da wo eintragen, hab einen riesen Haufen Infos verstehe es aber nicht so ganz, sorry wenn ich dumm frage. :JC_hmmm:
    Die Karte läuft in der dBox2 mit camd2 ohne Probleme!

    Gruß
    Agentin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: DM 800 mit cccam und Unitymedia geht nicht

    Hi.

    Hast die gleiche karte wie ich.

    probiere mal gemini 3.80 und die cccam 2.0.11.
    es hängt nämlich auch vom image ab. in meiner dm7025+ läuft es in dieser kombination, und nur in dieser. habe alles durch. bei jedem anderen image mit der gleichen cam wird die karte nicht erkannt. meine dm7025+ dient seitdem auch nur als server. tv gucken tue ich mit der dm800. habe leider bei der dm800 noch nicht probiert diese karte zum laufen zu bringen, da sie eh einen sattuner hat.

    gruss
     
    #2
  4. Agentin
    Offline

    Agentin Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im WildenWesten
    AW: DM 800 mit cccam und Unitymedia geht nicht

    Hi,

    so ein altes Image soll ich testen? Ui....

    Gruß
    Agentin
     
    #3
  5. Agentin
    Offline

    Agentin Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im WildenWesten
    AW: DM 800 mit cccam und Unitymedia geht nicht

    So habe jetzt gefühlte 100 Image ausprobiert, :wacko1: mit verschiedenen cccam Versionen, bringt alles nichts. :fie:

    Hat so eine Konstelation keiner am laufen?

    Hab gerade mal mit der Lupe geschaut was das für ne Karte ist, vielleicht hilft das ja?!

    Nagra (ID) UM02


    Gruß
    Agentin
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2009
    #4
  6. lungwist2
    Offline

    lungwist2 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 mit cccam und Unitymedia geht nicht

    Hi,

    kannst vergessen die UM Karte geht nur mit scam, egal mit welchem Image.
    holl dir die i12 karte
     
    #5
  7. Agentin
    Offline

    Agentin Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im WildenWesten
    AW: DM 800 mit cccam und Unitymedia geht nicht

    Hallo,

    wenn ich jetzt sage, die läuft auch nicht mit der scam, nur mit der camd3 habe ich sie bis jetzt ans laufen bekommen.

    Würde ein externer Reader das Problem beheben?
     
    #6
  8. lungwist2
    Offline

    lungwist2 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 mit cccam und Unitymedia geht nicht

    hi Agentin,

    was externen Reader angeht, da kann ich dir leider nicht weiter helfen.(keine Erfahrung)

    weis nur dass meine UM 02 nur mit scam ging!
    darum habe ich mir andere Karte bestellt (I 12), läuft super mit cccam.kostet aber
    extra
     
    #7
  9. Agentin
    Offline

    Agentin Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im WildenWesten
    AW: DM 800 mit cccam und Unitymedia geht nicht

    Was heisst das kostet extra? Einmalig oder monatlich? :JC_hmmm:
     
    #8
  10. lungwist2
    Offline

    lungwist2 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 mit cccam und Unitymedia geht nicht

    wenn du schon eine UM 02 Karte hast, mußt du die andere (i 12) dazu bestellen. und es kostet 5 Euro monatlich + deine alte Karte
     
    #9
  11. Agentin
    Offline

    Agentin Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im WildenWesten
    AW: DM 800 mit cccam und Unitymedia geht nicht

    Und wenn ich die alte Karte nicht mehr haben will?
    Was ist denn das für ein Blödsinn?
     
    #10
  12. lungwist2
    Offline

    lungwist2 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 mit cccam und Unitymedia geht nicht

    So ist es leider, bei Unitymedia. Am besten kündigst du dein Abo, und später machst ein neues, dann kannst du gleich die i 12 Karte bestellen und must nicht zwei Karten bezahlen.
     
    #11
  13. Agentin
    Offline

    Agentin Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im WildenWesten
    AW: DM 800 mit cccam und Unitymedia geht nicht

    Ich glaube ich versuche es erstmal mit einem externen Cardreader. :wacko1:
     
    #12
  14. Agentin
    Offline

    Agentin Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im WildenWesten
    AW: DM 800 mit cccam und Unitymedia geht nicht

    Nur mal so zur Info, auch mit einem Cardreader ging es nicht!
    Habe jetzt eine andere Smartcard I12, damit geht es ohne Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2009
    #13
  15. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: DM 800 mit cccam und Unitymedia geht nicht

    I11 ?

    Du meinst wohl I12 !?

    gruss
     
    #14
  16. Agentin
    Offline

    Agentin Ist oft hier

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im WildenWesten
    AW: DM 800 mit cccam und Unitymedia geht nicht

    Tippfehler, natürlich I12, ach ja,
    habe keinen Cent dafür bezahlen müssen! :emoticon-0103-cool:

    Man muss nur richtig argumentieren... :emoticon-0127-lipss
     
    #15

Diese Seite empfehlen