1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 800 HD zum Sky gucken. Was brauche ich dafür?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Schnellstarter, 7. August 2009.

  1. Schnellstarter
    Offline

    Schnellstarter Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin in dieser Materie nicht so bewandert.
    Ich habe im Moment den Humax Resi von Premiere mit dem alten großen Premiere HD Paket. Mit dem Resi bin ich nicht zufrieden. Die Umschaltzeiten sind mir zu lang und das Teil hängt sich 2 bis 3 mal am Tag auf.:OO
    Ich überlege mir nun die Dreambox anzuschaffen. Wenn ich die Dreambox nun so kaufe kann ich dann einfach die Premierekarte reinschieben und gucken oder brauche ich noch so ein Modul und andere Software?
    Wenn ich ein Modul brauche, welches? Link zu z.B. EBay wäre klasse.
    HDD kann ich auch nachträglich einbauen?
    Kann ich mit dem Teil sharen? Also Sky z.B. auf dem TV im Schlafzimmer schauen? Was bräuchte ich noch dafür? Netzwerk per Kabel und WLAN ist vorhanden. Kann man andere Anbieter hellmachen (KD)?
    Sorry für die Anfängerfragen aber wenn ich mir die Freds hier so durchlese bin ich hinterher immer verwirrter als vorher. :fie:

    Schnellstarter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. robsta
    Offline

    robsta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 HD zum Sky gucken. Was brauche ich dafür?

    Karte von Sky geht in der Dream 800 HD wenn du dir die cccam drauf packst
    sharen kannst du auch
    mit wlan stick einfache verbindung
    Festplatte einfach einbauen oder eine externe sata kaufen und anschließen
     
    #2
    Schnellstarter gefällt das.
  4. chemic
    Offline

    chemic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dm 800 HD zum Sky gucken. Was brauche ich dafür?

    Humax? Nein Danke! :wacko1:

    Also, ein CI Modul geht gar nicht bei der Dreambox 800 HD PVR! Die hat keinen CI Steckplatz, nur den internen Leser!

    Die v13 (NDS) Sky Karte läuft aber im internen Leser, du musst aber ein anderes Image, z.B. Gemini 4.40 auf die Box flashen. Das ist aber total easy!

    Klar, die kannst du auch nachträglich einbauen oder einfach eine externe HDD anschliessen!

    Naturlich kannst du mit der DM800 sharen! Was du noch brauchst, ist ein Sat Receiver, der eine aktive Netzwerkschnittstelle hat und mindestens CCCam als EMU verarbeiten kann (Bsp: Dbox2, Dreambox 100, ...) und einen Router natürlich ;)


    Geht auch, ich vermute mal du meinst über 23,5°, oder? Mit einem HDTV Receiver und einer Satausrichtung auf diesen Satelliten ist das gar kein Problem, KD geht auch (noch) mit EMU auf!



    So, ich hoffe, ich konnte dir da ein wenig weiterhelfen ...
     
    #3
    Schnellstarter gefällt das.
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Dm 800 HD zum Sky gucken. Was brauche ich dafür?

    :ja

    höchsten du kannst vom schlafzimmer resi in stube bedienen?
    dann bloß einen resi u langes kabel..........oder perr funk
     
    #4
    Schnellstarter gefällt das.
  6. Schnellstarter
    Offline

    Schnellstarter Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 HD zum Sky gucken. Was brauche ich dafür?

    Boh....geht das Fix hier!:good:
    Habt ihr alle nix anderes zu tun?:pardon:

    Jemand noch einen Tip wo man die Dreambox am günstigsten bekommt?

    Danke.

    Schnellstarter
     
    #5
  7. chemic
    Offline

    chemic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dm 800 HD zum Sky gucken. Was brauche ich dafür?

    Klar, aber das verstösst bestimmt gegen die Boardregeln hier :smoke:

    Google einfach mal, das günstigste, was ich gefunden habe, war 383,-- + 7,-- EUR Versand für die DM800 Sat (in schwarz)


    Edit: Vorsicht ist geboten, bei Angeboten die viel günstiger sind, denn das sind garantiert Clone DM800, davon lieber Hände weg!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2009
    #6
    Schnellstarter gefällt das.
  8. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Dm 800 HD zum Sky gucken. Was brauche ich dafür?

    preissuchma.......de:ja
     
    #7
  9. Schnellstarter
    Offline

    Schnellstarter Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 HD zum Sky gucken. Was brauche ich dafür?

    So.....Dreambox bei MM gekauft (398€ mit verhandeln).:D
    Gemini geflash.... wirklich einfach.:good:
    Kanalsuchlauf läuft gerade.....
    Welche EMU brauche ich jetzt für KD und wie installiere ich die?

    Dank im voraus

    Schnellstarter
     
    #8
  10. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Dm 800 HD zum Sky gucken. Was brauche ich dafür?

    database oben links keys suchen laden entpacken und nach var/Keys kopieren:ja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. August 2009
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm 800 HD zum Sky gucken. Was brauche ich dafür?

    Gehe ins Blue Paneal (blaue Taste) dort auf Einstellungen dann auf Addons, weiter aud DL Gemini Server.

    Bei den Cam Einträgen CCcam 2.011 wählen, ansonsten die CCcam 2.1.1, nicht die 2.1.2.

    Dann noch bei cam-configs die CCcam.config noch dl und fertig.

    Geht online alles viel besser, ist gleich dort, wo es hingehört.
     
    #10
    lefuet gefällt das.
  12. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Dm 800 HD zum Sky gucken. Was brauche ich dafür?

    das kenn ich so auch noch nicht danke.........:ja
     
    #11
  13. Schnellstarter
    Offline

    Schnellstarter Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 HD zum Sky gucken. Was brauche ich dafür?

    Maschine läuft....
    Aber SKY bleibt schwarz außer Sky Select....
    Muß ich noch irgendwas einstellen?

    Schnellstarter
     
    #12
  14. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Dm 800 HD zum Sky gucken. Was brauche ich dafür?

    im menü blue panel CCCam aktiviert?
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm 800 HD zum Sky gucken. Was brauche ich dafür?

    Was soll mehr noch gehen? Mehr geht nicht ausser den privaten und das was mal P Star war.

    Ansonsten ABO Karte rein machen.
     
    #14
  16. Schnellstarter
    Offline

    Schnellstarter Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 HD zum Sky gucken. Was brauche ich dafür?

    OK jetzt läufts.

    Danke an alle!


    Jetzt noch die Kanäle sortieren...5300 oh man.
    Kann man das auch irgendwie am PC machen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen