1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800 HD se geht nix mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von obelix44, 15. Dezember 2013.

  1. obelix44
    Offline

    obelix44 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe hier eine DM 800 HD se stehen wo nix mehr geht.
    Es wurde versucht sie neu zu Flashen und irgend etwas ist schief gegangen, nun bin ich ein Bastler und habe angeboten mir das mal an zu schauen.
    Leider muß ich nun zugeben das ich da Kapitulieren muß, im Display steht nur noch R01: NO CA FOUND
    Ich bekomme also keine IP von der box raus noch sonst irgend etwas, kann mir irgend jemand sagen wie ich die Box wieder zum laufen bekomme und wo ich die Programme für die auszuübenden aufgaben bekomme.

    Ich danke euch für eure Hilfe!!!

    LG obelix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 800 HD se geht nix mehr

    geht nur noch mit Dreamup flashen
     
    #2
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 HD se geht nix mehr

    Weist du es ob es eine Clone Box ist? Wenn ja oder auch nicht, im Clone Box Bereich gibt es einen Sammel Thread zu deinem Problem!
     
    #3
  5. obelix44
    Offline

    obelix44 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD se geht nix mehr

    Meines Wissens nach ist es eine Original Box.
    Wie muss ich die Box anschließen um sie mit DreamUp zu Flashen?
     
    #4
  6. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 800 HD se geht nix mehr

    wie währe es wenn Du bei DMM die Anleitung lesen würdest

    hier gibt es alles

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. obelix44
    Offline

    obelix44 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD se geht nix mehr

    Sorry ich habe von der Materie keine Ahnung, kannst du mir einen Link geben damit ich da mal schauen kann?
     
    #6
  8. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 800 HD se geht nix mehr

    schau Beitrag 5 habe link drin
     
    #7
  9. obelix44
    Offline

    obelix44 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, mal sehen ob ich das hinbekomme.

    Auf deinem Link habe ich jetzt die Software gefunden wenn ich das richtig sehe, aber was ich da genau tun muß finde ich leider nirgends oder bin ich einfach nur Blind.
    Ich habe das leider noch nie gemacht, also entschuldigt bitte meine vielen Fragen.
    Aber leider bin ich noch sehr unwissend, hoffe aber das sich das hier jetzt ändert.

    Stop, ich glaube ich habe was gefunden. SORRY
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Dezember 2013
    #8
  10. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 800 HD se geht nix mehr

    Hier ab Kapitel 9

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. obelix44
    Offline

    obelix44 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD se geht nix mehr

    Ich habe da noch ein Problem ich habe auf meinem WIN 8 drauf und fürchte das die ganze geschichte damit nicht geht, kann das sein?
    Ich kann machen was ich will, ich kann auf die Box nicht zugreifen.
    Im übrigen steht im Display auch noch R01 No CA Found wenn ich neu starte mit gedrücktem Standby knopf, es geht nicht weg.
    Bin ich einfach nur zu dusselig oder hänge ich irgend wo fest?
     
    #10
  12. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 800 HD se geht nix mehr

    ich habe noch win 7 sollte aber mit win 8 auch gehen hast du die Treiber installiert
    ohne Dreamup bekommst du die Box nicht mehr zum laufen
     
    #11
  13. obelix44
    Offline

    obelix44 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD se geht nix mehr

    Ja habe ich, aber WIN8 zeigt mir nix an wenn ich die Box einschalte.
    Laut der Beschreibung, sollte der Lappi dann ja reagieren, aber da tut sich nix.
     
    #12
  14. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 800 HD se geht nix mehr

    ist com richtig eingestellt
     
    #13
  15. obelix44
    Offline

    obelix44 Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD se geht nix mehr

    keine ahnung, das lappi ist neu.
    Ich habe gerade das alte von meiner Tochter gestartet, da ist Vista drauf, mal sehen ob es damit geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2013
    #14
  16. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 HD se geht nix mehr

    Hast du überhaupt ein Nullmodem Kabel zwischen der Box sowie dem Laptop?

    Wenn ja, sollte das DreamUp wunderbar funktionieren.
     
    #15

Diese Seite empfehlen