1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800 HD Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von blaubarschbube, 1. April 2013.

  1. blaubarschbube
    Offline

    blaubarschbube Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo !
    Kenne mich nicht so gut aus und hoffe ihr könnt mir helfen.
    Ich habe hier eine 800Hd clone Box.Wenn man sie starten will kommt nur der Fehler "boot #82" und geht wieder aus.
    ich denke ich werde die box neu flashen müssen oder ?
    ich habe nur keine ahnung welches image ich nehmen kann ! box ist schon ca 2 jahre. es war immer newnigma drauf . das würde ich auch jetzt wieder gerne nehmen...
    kann mir jemand helfen?
    vielen dank schon jetzt und frohe ostern !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schlafschaf
    Offline

    Schlafschaf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dresden
    AW: DM 800 HD Clone

    Welche Sim ist denn drinne? 2.01, E-Star...
    Wenn Du das rauskriegst, dann brauchst Du das Image für die jeweilige Sim.
    Wenn eine E-Star Sim drinne ist, kannst Du ein normales Image nehmen und mit dem EstarDreamConverter umwandeln und dieses dann flashen.
    Du findest alles hier in der Database (Downloads).
    Auf jeden Fall gilt: Nie ein Originalimage bei einer Clone Box flashen!

    Viel Glück
     
    #2
  4. blaubarschbube
    Offline

    blaubarschbube Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 HD Clone

    Wie kann ich denn raus finden welche sim ich habe ?
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD Clone

    Du könntest die Box mal aufschrauben und schauen was auf der Sim Karte drauf steht.
     
    #4
  6. blaubarschbube
    Offline

    blaubarschbube Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 HD Clone

    E asddsysa
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD Clone

    Was möchtest du uns mitteilen?
     
    #6
  8. Schlafschaf
    Offline

    Schlafschaf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2012
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dresden
    AW: DM 800 HD Clone

    Bei einer Sim 2.01 wird dies beim booten gleich am Anfang als erstes im Display angzeigt. Bei einer E-Star leider nicht.
    Dann gibt es wohl auch noch Ferrari Sims und ein paar andere, mit denen ich keine Erfahrung habe.
    Wie Mogelhieb bereits erwähnte, müßtest Du dann das Ding mal aufschrauben, um nachzuschauen. Normalerweise könnte man sich auch mal bei demjehnigen erkundigen, von dem man die Box hat.

    Bei "E asddsysa" bekomme ich leider keinen relevanten Google Treffer, das müßtest Du uns schon mal selber übersetzen...:secret:

    ..es sei denn, die Katze ist über die Tastatur gelaufen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen