1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 Filme auf Netzwerklaufwerk aufnehmen?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von alkalin1444, 6. Mai 2011.

  1. alkalin1444
    Offline

    alkalin1444 Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ist das möglich, meine Filme direkt von der DM 800 auf meinen BlackArmor NAS 110 Server aufzunehmen?

    Wenn ja, wie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800 Filme auf Netzwerklaufwerk aufnehmen?

    Hi,
    ja welches Image? NFS einrichten auf der Dream!!
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 Filme auf Netzwerklaufwerk aufnehmen?

    Das würde mich auch interessieren!
    Newnigma 3.2.1 auf der Dream
    QNAP TS 110 Turbo NAS
     
    #3
  5. alkalin1444
    Offline

    alkalin1444 Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 Filme auf Netzwerklaufwerk aufnehmen?

    ich hab das image:
    sim201e-SSLgeminidm20100429212229.rar
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 Filme auf Netzwerklaufwerk aufnehmen?

    Beitrag verschoben in den Clone Bereich! :emoticon-0116-evilg
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800 Filme auf Netzwerklaufwerk aufnehmen?

    Zum Gemini k.A., im NewNigma gehe mal erstmal ins Netzwerk da Netzwerkbrowser und gebe die NAS da frei, wenn Du das gemacht hast, gehst Du auf die Video-Taste da doppelt Drücken und Pfad einstellen, dann sollte es funktionieren!:emoticon-0144-nod:
    Kann sein das Du unter System--> Festplatte noch was einstellen musst!
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 Filme auf Netzwerklaufwerk aufnehmen?

    Im Gemini kann man sich den Netzwerkbrowser als Addon laden und installieren! :emoticon-0116-evilg
     
    #7
  9. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM 800 Filme auf Netzwerklaufwerk aufnehmen?

    bei den NAs drauf achten das die auch nfs proto beherrschen. (nfsd)
    die günstigen können alle nur windoof-cifs und damit hat man nur ärger.(samba)
     
    #8
  10. alkalin1444
    Offline

    alkalin1444 Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 Filme auf Netzwerklaufwerk aufnehmen?


    Und wo genau?
    Blue Panel - Erweiterungen hinzufügen - Installieren vom Gemini Server ..... und dann????
     
    #9
  11. papero57
    Offline

    papero57 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 Filme auf Netzwerklaufwerk aufnehmen?

    Hallo
    konte mal ein moderator ein einleitung bastell ?
    wäre sehr dankbar.

    grusse
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800 Filme auf Netzwerklaufwerk aufnehmen?

    Könnte man schon aber bei den ganzen Image´s, ist überall etwas anders!:emoticon-0116-evilg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Mai 2011
    #11
  13. alkalin1444
    Offline

    alkalin1444 Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 Filme auf Netzwerklaufwerk aufnehmen?

    mir würde erstmal reichen wo ich dieses Netzwerkbrowser Addon finde zum herunterladen?

    Unter Blue Panel - Erweiterungen hinzufügen - Installieren vom Gemini Server finde ich es nicht!
     
    #12
  14. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800 Filme auf Netzwerklaufwerk aufnehmen?

    Schau mal hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :JC_hmmm:
     
    #13
  15. alkalin1444
    Offline

    alkalin1444 Newbie

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 Filme auf Netzwerklaufwerk aufnehmen?


    und wie heißt die datei?
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 Filme auf Netzwerklaufwerk aufnehmen?

    Der Netzwerkbrowser heist das Plugin und zu finden ist das Plugin unter Systemplugins! Zumindest noch bei Gemini 4.7 ob es das bei 5.1 oder im CVS bzw Gemini3 drin weiss ich nicht genau. :emoticon-0138-think
     
    #15

Diese Seite empfehlen