1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 800, dm 500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von shapi, 30. November 2009.

  1. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich wollte fragen, was für ein dyndns, image und emu auf DM 800 darauf ist, wenn ich DM 800 als Server benuzen will.

    Gruß
    shapi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dm 800, dm 500

    Hallo...

    Stell Bitte deine frage in dazu gehörigen Bereichen,hier nur fragen falls es um Boardshop geht..:emoticon-0150-hands
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dm 800, dm 500

    Ich hab es auch schon Verschoben.

    Dyndns bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    anlegen. Als Image empfehle ich das Gemini, als Cam ist derzeit das CCcam am besten.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm 800, dm 500

    aber wenn du home cs machen wilst zwischen 800 und 500 barauchst du kein dyndns
     
    #4
  6. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800, dm 500

    das meine ich, wenn ich das DM 800/500 bei DEB Online Shop kaufen!!!
     
    #5
  7. Basejumper09
    Offline

    Basejumper09 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dm 800, dm 500

    Du solltest mal erklären was du vor hast!!!

    Also ich checks noch nicht.

    MFG
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dm 800, dm 500

    also ich blike da nich durch , erst fragstu nach dyndns und emu für die 800 dann wilst sie erst kaufen

    also wenn du die 800 als server nutzen wilst must du schon ein zb. gemini aufspielen , weil mit dem orginal soft wird es nicht funktioniren
    für home scharing brauchst du kein dyndns !!
    nur wenn du über net senden und empfangen wilst
    die dyndns kanst du hier kostenlos erstelen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn du es hast dann melde dich mal und frage weiter
     
    #7

Diese Seite empfehlen