1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 Clone neuling braucht Rat.

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von spay, 14. August 2011.

  1. spay
    Offline

    spay Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Guten Morgen zusammen,habe mein Box mit falschem Image aufgespiet,danach zeigte mir das Display error an.Mit Seriellkabel verbunden und die Box geflasht hat alles funktioniert,meine frage wie gehts weiter!!
    dreambox second stage loader build#65
    Die Box ist von electronics shop.

    Im Display zeigt er mir an 76
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Francesco1
    Offline

    Francesco1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Clone neuling braucht Rat.

    je nachdem was du willst,einige Bsp:
    -Box konfigurieren
    -Sender suchen/Bouqets erstellen
    -Addons installieren
    -Cams aufspielen und konfigurieren
    -Fern schauen:dance3:
     
    #2
  4. nightingale1978
    Offline

    nightingale1978 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Clone neuling braucht Rat.

    Image suchen für deinen BL 65 findest hier im Forum im clone Bereich. Wann hast die Box gekauft ziemlich alter Bootloader? Was hast bezahlt wenn ich fragen darf?
     
    #3
  5. spay
    Offline

    spay Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich möchte ccam 2.2.1 auf der box. habe,Preis mit versand 207 Euro
     
    #4
  6. Francesco1
    Offline

    Francesco1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Clone neuling braucht Rat.

    Was hast du für ein Image drauf?
     
    #5
  7. spay
    Offline

    spay Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Jemand hat mir gesagt das ich das draufspielen soll:LD-V03-DM800-15042011 SIM2.01 SSL76D ramiMAHER.nfi
     
    #6
  8. Francesco1
    Offline

    Francesco1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Clone neuling braucht Rat.

    Drück mal die blaue oder die grüne Taste auf deiner Fernbedienung,dann musst du schauen ob du Addons irgendwo siehst,dort klickst du drauf und gehst auf Cams/emu und lätst dir dein CCcam 2.2.1 runter und du musst schauen ob dort die Config,datei auch dabei ist sonst musst du die noch zusätzlich mit installieren.
    viel glück!
     
    #7
  9. spay
    Offline

    spay Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    welchen Bootloader muß ich drauf machen!!!
     
    #8
  10. Francesco1
    Offline

    Francesco1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Clone neuling braucht Rat.

    du musst gar keinen Bootloader drauf machen,der ist schon im Image drin.
    Wenn du das Image wechseln willst,musst du Dir ein Image downloaden für die sim 2.01, und die findest du in der Datenbase des Boards.
     
    #9
    spay gefällt das.
  11. spay
    Offline

    spay Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke erstmal.

    Mein Dreamup zeigt mir an:12:23:39 Boxtyp: DM800
    12:24:36 Berechne Prüfsumme...
    12:24:38 Lade Datei zur Box hoch...
    Restzeit 55Min
    Dauert es immer so lang !

    Francesco bist du Italiener?

    Ich lass die Kiste laufen muss zur Spätschicht.Werde heute Abend nochmal schauen
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2011
    #10
  12. Francesco1
    Offline

    Francesco1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: DM 800 Clone neuling braucht Rat.

    Sieht fast so aus=)
    Wenn Du schneller flashen willst:
    -Trenne deine Box vom Strom
    -Steck sie ein und drücke die rechte taste an der Box bis Stop und ein Ip Nr im Display erscheint
    -Jetzt öffnest du den Browser(zb.Firefox) am Pc,und schreibst die Ip.Nr vom Display deiner dm800 ins Browser Adressenfenster ein und drückst Enter
    -Jetzt erscheint das Interface deiner dm800,drückst dort auf Upgrade und wählst das Image aus das du aufspielen willst und drückst Flash

    Und inerhalb von 60sek hast du deine Box neu geflasht;-)
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone neuling braucht Rat.

    Nur seriell verbunden, dann ja
     
    #12
  14. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone neuling braucht Rat.

    Einfach neu flashen ! :eek:kkiale:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Francesco1
    Offline

    Francesco1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Clone neuling braucht Rat.

    Du solltest alles lesen,er hat die Box schon geflasht er benötigt eigentlich nur das CCcam 2.2.1!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. August 2011
    #14
  16. spay
    Offline

    spay Newbie

    Registriert:
    14. August 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich wollte mich bei euch für die Hilfe bedanken.

    Meine DM800 Clone funzt wieder.

    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen