1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 clone beim flashen aufgehängt

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von backkill, 18. März 2010.

  1. backkill
    Offline

    backkill Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    DM 800 clone beim flashen aufgehängt
    Hallo leute,

    hoffe auf Hilfe hier...

    Wollte meine DM800 HD clone flashen und beim schreiben auf den flash ist die Box hängen geblieben.

    Wenn ich sie jetzt starte blinkt ganz kurz das Display auf und hinten am LAN stecker leuchten beide lampen durchgehend.

    Mit dreamup kann ich nicht drauf zu greifen

    Habt ihr eine Idee wie ich sie retten kann ?

    Bin über jede Hilfe dankbar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: DM 800 clone beim flashen aufgehängt

    probier mal ob du sie übers netzwerk flashen kannst, also übers webinterface
     
    #2
  4. backkill
    Offline

    backkill Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 clone beim flashen aufgehängt

    Nein geht leider nicht

    wie gesagt das display leuchtet kurz auf bzw die Display beleuchtung und danach ist sense.
    Hinten Die leds am netzwerkstecker leuchten.

    Bevor ich was falsches sage, du meinst doch den startknopf kurz gedrückt halten und dann flashen oder ? wenn ja , das geht nicht
     
    #3
  5. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 clone beim flashen aufgehängt

    Auch serielles Nullmodemkabel angeschlossen oder nur Netzwerk?
    Haken bei Netzwerk an oder aus?
    Beschreibe mal genau deine Vorgehensweise mit Dreamup.

    Gruß Steven1111.
     
    #4
  6. backkill
    Offline

    backkill Newbie

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 clone beim flashen aufgehängt

    Hacken aus bei netzwerk bzw keinen.
    Hab das teil jetzt zerlegt und das display abgemacht.
    In diesem zustand wird die Box erkannt vom DreamUp
    lädt eine stunde das Image drauf ohne mucken aber dann wenn er flashen soll
    tut sich nichts ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen