1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500HD original startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von gbox2all, 31. Mai 2012.

  1. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, habe seit gestern das selbe problem mit eine DM 500HD original, die Box fährt nur bis zum GP bild hoch, danach steht loading enigma2 und die rolte LED leuchtet. Die box reagiert nicht auf die FB. Kommischerweise finde ich sie im Ruter mit eine ganz kommische ip 169.254.196.50. DreamUp findet die Box nicht, und da die 500-ter keine serielle schnitstelle hat, wies ich nicht weiter. Der Trick mit knopf halten und dhcp geht auch nicht....keine ahnung warum. Was kann ich noch probieren um die box wieder zu beleben ?
    Vielen dank im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Was passiert denn, wenn Du die IP der Box die Du beim Router auslesen kannst in Deinem Browser eingibst?
    Hast Du der Box auch etwas Zeit gegönnt zum hochfahren? Manchmal dauert es eben ein wenig.

    Ich habe Dich mal in den HD Bereich verschoben. Bei der kleinen 500er warst Du nicht richtig. :)

    Die 500 HD braucht keinen seriellen Anschluss mehr. Dafür hast Du ja nun den Mini USB Service Anschluss.
     
    #2
  4. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Wenn ich die ip in browser eingebe, pasiert nix, mi dcc bekomme ich ne verbindung, die leider unterbricht da passwd falsch ist, obwohl ich keins zugewiesen habe.
    Ich hatte der Box ne ganze nacht zeit gelassen, aber es bleibt immer nur bei GP stehen, und die rote LED blinkt andauernd.

    Danke wegen der Verschibung in den richtigen bereich.

    gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Mai 2012
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #4
  6. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Karl-Hein, hättest du mein Beitrag durchgelesen, hättest du auch das gelesen
    Gruß
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mehr Info. Welches Dreamup? Mit Bad Sektor Repair ? Seriell+Netzwerk ?
     
    #6
  8. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    DreamUP_1_3_3_9, Bad Sektor Repair kenne ich nicht, die 500 HD hat kein Seriellen anschluß

    Gruß
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    #8
  10. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Habs probiert...klappt nicht, ich weis jetzt auch wie ich Bad Sektor Repair einstelle, muss jetzt schafen gehen, probiere und melde mich heute abend...nochmalls vielen dank
     
    #9
  11. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ich melde mich zurück mit gute nachrichten. Habe es geschaft, mit DreamUP_1_3_3_9 als Administrator ausgeführt, habe CP210x_VCP_Win_XP_S2K3_Vista_7 treiber instaliert, und die image pes usb instaliert.
    Davor bin ich mit den Hyperterminal auf die box gegangen, und der hatt mit das rausgespuckt.



    Nochmalls vielen dank an alle die mir tips gegeben haben.

    Gruß
     
    #10
  12. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Freut uns!
    Noch schöner wäre es gewesen wenn Du das ellenlange Ding da oben in einen Spoiler gesteckt hättest und nicht als Quote gepostet gepostest hättest.
    (Spoiler: erweiterten Editor aufrufen und das 5te Zeichen von rechts in der unteren Symbolleiste auswählen)

    Lucky
     
    #11
  13. gbox2all
    Offline

    gbox2all Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Danke für den hinweis...glaube mir, ich wusste es wirklich nicht wie es mit den spoiler geht :(

    Gruß
     
    #12
  14. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Ist ja auch i.O. Icke bin hier auch nicht perfekt aufgeschlagen. ist ja auch von mir nicht als Rüge gedacht gewesen (um Himmels Willen, bin ja och keen Mod!), eben nur als ein Hinweis.
    Viel Spaß noch hier im Board!

    Lucky
     
    #13

Diese Seite empfehlen