1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 500 cccam.cfg

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von assoluto85, 21. Februar 2011.

  1. assoluto85
    Offline

    assoluto85 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    habe folgendes problem,

    habe meine dm 500 s gefläscht mit gemin4.7 habe manuel cccam 2.1.2 installiert.

    jetzt möchte ich über DCC über FTB ordner var etc die cccam.cfg suchen aber diese cccam.cfg ist nicht drin?
    wisst ihr warum?

    in der dm 500 ist si drin über blu penel kann sie auch starten?

    danke für die antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm 500 cccam.cfg

    die must du auch manuel instaliren

    in der 500 solte die cfg. unter /var/etc ligen
     
    #2
    assoluto85 gefällt das.
  4. assoluto85
    Offline

    assoluto85 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500 cccam.cfg

    hi danke für die schnelle antwort

    ich verstehe es nicht ganz
    diese datei cccam.cfg gibt es nicht in dem ordner var/etc?

    wie wird si denn instaliert?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm 500 cccam.cfg

    genau so wie du den cccam instaliert hast .

    die datei cccam cfg.tar mit dcc ins ordner tmp senden dann mit fernbedinung manuel instaliren
     
    #4
    assoluto85 gefällt das.
  6. assoluto85
    Offline

    assoluto85 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500 cccam.cfg

    hi


    habe diese datei CCcam_2.2.1_101122.tar.tbz2 in das ordner tmp instaliert
    manuell.


    datei cccam cfg.tar kann ich nicht verstehen wo sie ist ? muss ich sie runterladen extra oder ?

    in dem ordner CCcam_2.2.1_101122.tar.tbz2 sind

    CCcam_2.1.2 unter bin
    CCcam_2.1.2-mpcs_1.05a-script_delfile.sh unter uninstall
    CCcam_2.1.2_cam.sh unter script
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm 500 cccam.cfg

    ja die cfg. datei must du extra runterladen , und extra instaliren
     
    #6
    assoluto85 gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #7
    assoluto85 gefällt das.
  9. assoluto85
    Offline

    assoluto85 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500 cccam.cfg

    hi danke werde es jetzt versuchen


    miiiiiillllllleeee grazie
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm 500 cccam.cfg

    für danke haben wir unten rechts so ein kleine "Danke" knopf ;-)
     
    #9
    assoluto85 gefällt das.
  11. assoluto85
    Offline

    assoluto85 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500 cccam.cfg

    hi danke hat alles geklappt.

    jetzt versuche ich meine tivusat carde ins cs zu bringen meinst das geht.

    Meinst du das geht
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm 500 cccam.cfg

    und warum solte es nicht gehen ??
     
    #11
  13. assoluto85
    Offline

    assoluto85 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500 cccam.cfg

    ich habe blos gefragt kenn mich nicht so gut aus.

    habe gerade eine test line versucht ob es geht al client.

    alles ok.

    jetzt will ich mir eine tivusat carte holen und mit jemand teilen wo sky it hat.

    deswegen habe ich gefragt.
     
    #12
  14. assoluto85
    Offline

    assoluto85 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500 cccam.cfg

    eine fragenoch hast du auch ein server ?

    meinst das klappt ´was ich da machen will mit der tivusat im cs damit jemand mit mir die karte teilt?
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm 500 cccam.cfg

    jeder hier in forum hat ein server

    und ja es wird so klapen wie du es vor hast , du must nur jemanden finden der deine karte haben will , und dir das anbiten kann was du suchst.
     
    #14
    assoluto85 gefällt das.
  16. assoluto85
    Offline

    assoluto85 Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 500 cccam.cfg

    ok danke werde es so machen


    wünschdir einen schönen tag biss dann
     
    #15

Diese Seite empfehlen