1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 500 C findet keine Kanäle

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von daddelB, 19. September 2009.

  1. daddelB
    Offline

    daddelB Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen,

    bin ziemlich verzweifelt.
    Kabelanschluss ist i.O. Als Image habe das Gemini 4.6 drauf. Dann irgend ein Cam drauf und die Config Daten. Sowohl manuell raufgeladen als auch online. Ich kann nur die 3. Programme wie WDR BR3 ARD N3 SWF usw. schauen. Was ist da los?
    Soll ich ein anderes Image nehmen? Wenn ja mit welchem EMU? Und mit welcher passenden Config-datei? Danke schonmal......

    Grüße,
    Daddel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: DM 500 C findet keine Kanäle

    Was bedeutet irgendein Cam?

    Keys auf der Box?

    Welcher Kabelanbieter?
     
    #2
  4. daddelB
    Offline

    daddelB Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 C findet keine Kanäle

    CC-CAM 2.1.2 mit Config, also Keys.
    Kabel-Seutschland Niedersachsen.
    Ich will im Prinzip erstmal, dass alle frei empfangbaren Sender funktionieren! Aber warum nur die dritten Programme laufen weiss der Geier!?!?!?!? Kein Sat1, kein RTL und so weiter...........Ich habe die Box geflasht. Quasi in den Werkzustand gebracht und Sender gesucht... er findet 421 Sender, aber wie gesagt, nur die dritten laufen.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 500 C findet keine Kanäle

    Nimm mal eine andere Version von der CCcam, die 2.0.11, die geht besser mit den keys um! :ja

    Die 2.1.2 hatt da Probs mit den keys, ist aber schon lange bekannt. :read:
     
    #4
  6. daddelB
    Offline

    daddelB Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 C findet keine Kanäle

    Habs drauf. Ohne Erfolg!
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 500 C findet keine Kanäle

    Was bedeutet denn schauen, findest du nicht mehr. Wenn es nur um das hell sehen geht, könnte es sein, das die Provider mit NDS und Conax verschlüsselt sind. Wenn ja, dann sieht es schlecht aus da du KabelKiosk eingespeist bekommst und somit mit Emu nix geht. Abhilfe wäre dann nur noch Cardsharing, aber jemanden mit KabelKiosk findet man nicht oft.
     
    #6
  8. daddelB
    Offline

    daddelB Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 C findet keine Kanäle

    Mir würde es helfen, wenn ich erstmal alle frei empfangbaren schauen kann. Ich habe Gemini 4.6 gegen die ganz normale Firmware ersetzt. GENAU DASSELBE!!!!! Nur die dritten Programme sehbar! RTL SAT1 etc.Schwarz!

    Wie kann das sein?
     
    #7
  9. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: DM 500 C findet keine Kanäle

    Sollte aber bei Kabel Deutschland bis auf einige internationalen Pakete, noch möglich sein.

    Hast du den Dateien die richtigen Rechte vergeben?

    Starte CCcam mal per Telnet, schalte auf RTL und poste dann mal das Log hier.
     
    #8
  10. daddelB
    Offline

    daddelB Newbie

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 500 C findet keine Kanäle


    Ich hab die .......voll! Habe jetzt die Box geflasht und das ORIGINAL IMAGE drauf. NIX!!!!!!!!!!! Nur die dritten Sender! Das kann doch alles nicht wahr sein!?!?!?!? :diablo:
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DM 500 C findet keine Kanäle

    Da bei den Boxen die Tuner sehr empfindlich sind Kabelverbindung mal genau überprüfen.
    Evtl die Symbolrate anders einstellen
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 500 C findet keine Kanäle

    Schau doch einfach mal ob die Sender Verschlüsselt sind. Hast du ein EPG auf die restlichen Sender ?????
     
    #11

Diese Seite empfehlen