1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 100S als Client einstellen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von Killah-1896, 16. August 2009.

  1. Killah-1896
    Offline

    Killah-1896 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    habe ein Problem mit der DM 100. Ich will sie als Client einstellen, habe sie bereits geflasht und die Serverdaten habe ich auch korrekt eingestellt. Weiß jemand, was ich vllt vergessen oder falsch gemacht habe?

    Ich vermute, dass ich iwas in den Netzwerkeinstellungen falsch eingestellt habe.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100S als Client einstellen

    Du solltest schon etwas genauer schreiben was du alles gemacht hast.
    Wie sieht deine Netzwerkeinstellung und deine config aus?
     
    #2
  4. Killah-1896
    Offline

    Killah-1896 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100S als Client einstellen

    Im Receiver habe ich unter "Fixed":

    IP: 192.168.1.7
    Subnet Mask: 255.255.255.0
    Gateway: 192.168.1.1
    DNS: 192.168.1.1

    Im Routermenü habe ich unter "Port Forwarding" die IP der Routers und start port, end port sind 12000.

    Weiß nicht, ob ich noch was vergessen habe...


    Habe die DM100S_MAIN_V0200S_30JAN2009 die im TUT empfohlen wird, aufgespielt. Gibt es schon eine neuere FW? Kann mir jemand eine empfehlen? Vllt liegt es auch an der FW.
     
    #3
  5. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100S als Client einstellen

    Als Client brauchst du keine Portweiterleitung.
    Wie ist die Box mit dem Router verbunden? LAN, W-LAN oder D-LAN?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2009
    #4
  6. Killah-1896
    Offline

    Killah-1896 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100S als Client einstellen

    Oh, sorry. Meinte natürlich des Receivers. Also auch im Routermenü ist eigtl alles richtig eingestellt... Habe auch gerade nochmal nachgeguckt.


    Über D-Lan sind sie verbunden.
     
    #5
  7. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100S als Client einstellen

    Als Client brauchst du keine Portweiterleitung!!!
    Hast du CCcam installiert? und wie hast du es installiert?
     
    #6
  8. Killah-1896
    Offline

    Killah-1896 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100S als Client einstellen

    Über die Firmware oder muss man da noch Einstellungen vornehmen? Ich dachte, CCcam wird mit der Firmware installiert?
     
    #7
  9. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100S als Client einstellen

    Wo hast du denn die Serverdaten eingegeben???
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.310
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 100S als Client einstellen

    die cccam ist in der firmware drin. !!
    gehe ins einstelungen und stad dem pin 0000 mache 0101 dann wird ein untermenu mit cccam rauskomen , da kanst du ales mit der fernbedinung eintragen.
     
    #9
  11. Killah-1896
    Offline

    Killah-1896 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100S als Client einstellen

    Man muss ja den Pin 0101 eingeben und dann unter cccamd, oder wie das heißt. Dort habe ich die Serverdaten eingegeben.
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.310
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 100S als Client einstellen

    ja dann solte es schon funktioniren , oder hast du ergend welche probleme ??

    wilst du inet schering oder nur lokales schering ?
     
    #11
  13. Killah-1896
    Offline

    Killah-1896 Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100S als Client einstellen

    Ne, wie gesagt funktioniert nicht. Ich will über das I-Net sharen.^^
     
    #12
  14. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100S als Client einstellen

    HI

    ich habe diesbezüglich auch mal ne frage und hoffe dass ihr mir weiterhelfen könnnt habe dass neuste image auf die DM100 aufgespielt cccam daten eingetragen und gestartet, access point hängt per lan dran und ip einstellung hab ich auf fixed, es funktioniert auch alles soweit nur sobald ich die box vom strom trenne startet er irgednwie die cccam nicht.?
     
    #13
  15. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 100S als Client einstellen

    ok habe es hinbekommen es liegt an der neuen soft für die Dreambox 100 da speichert es die daten nicht ab oder sowas bei der 08 funktioniert es supi
     
    #14
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen