1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dlink

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von calo, 6. Juni 2009.

  1. calo
    Offline

    calo Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo liebe boardgemeinde.weis jemand von euch wie man 2 dlinks wlan524 - konfiguriert?1 an dbox 2,und der andere für pc.bedanke mich für jede antwort.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dlink

    Aktiviere wenn deaktiviert DHCP im Router. In der Dbox stellst du das Netzwerk auch auf DHCP und startest sie dann neu. Beim Neustart muss der Router angeschlossen sein, damit er die Dbox eine IP geben kann.
    Was das verbinden deiner Dlinks angeht, so müssen diese WDS unterstützen. Ich glaube zu wissen, das dies von dein Dlink nicht unterstützt wird. Über Netzwerkkabel ist das verbinden jedoch kein Problem.
     
    #2
  4. calo
    Offline

    calo Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dlink

    was heist wds?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
  6. calo
    Offline

    calo Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dlink

    hat der fritz die wds einstellung?
     
    #5

Diese Seite empfehlen