1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dlink Dir 615 mit speedport w701V

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von blackflash, 30. August 2009.

  1. blackflash
    Offline

    blackflash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, möchte meine 2 Router verbinden über Wlan, wie funktioniert das?


    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Dlink Dir 615 mit speedport w701V

    Hallo, lies dir das doch mal durch <

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >
     
    #2
  4. blackflash
    Offline

    blackflash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dlink Dir 615 mit speedport w701V

    Das bezieht sich leider nicht auf meine router

    mfg
     
    #3
  5. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Dlink Dir 615 mit speedport w701V

    In etwa sind alle Router gleich . Welcher der Router soll den was machen oder macht im Moment was?Für eine genaue Beschreibung müsstest du noch ein ein Paar angaben machen.
    Einige gute Tipps zu deinem router findest du <

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2009
    #4
  6. blackflash
    Offline

    blackflash Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dlink Dir 615 mit speedport w701V

    Also mein speedport ist mit dem dsl verbunden und der dlink steht im wohnzimmer, sind ca. 12m auseinander, ich möchte eben eine WLAN Bridge einrichten damit ich mit das LAN kabel zwischen den beiden sparen kann da es durch die ganze wohnung durchgeht.
    Speedport hat reapeter funktion leider hab ich bei dem Dlink nichts gefunden.
    Da ich das WLAN vom speedport im Wohnzimmer fast gar nicht empfange da zu viele Wände dazwischen sind, hätte ich eben gemeint das das mit der Bridge funktionieren könnte!


    mfg
     
    #5
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Dlink Dir 615 mit speedport w701V

    In der Anleitung aus Post 4 steht alles beschrieben.(Bridge ab Seite 91)
     
    #6

Diese Seite empfehlen