1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Display von Sagem in Nokia?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Alfi84, 10. März 2010.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Kann ich von einer Sagem box das Display auch in eine Nokia einbauen?

    MFG

    Alfi84
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gagamel1989
    Offline

    gagamel1989 Hacker

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    432
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Display von Sagem in Nokia?

    Soviel ich weiß, sind die Displays von Nokia und Sagem identisch! Sollte also keine Probleme geben das Display einzubauen!

    Siehe auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
     
    #2
    Alfi84 gefällt das.
  4. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Display von Sagem in Nokia?

    Hi
    Ja die sind gleich hab schon ein paar ausgetauscht
     
    #3
  5. Igelein
    Offline

    Igelein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Display von Sagem in Nokia?

    Wenn das Display nur streifen hat, reicht es, ein paar mal mit dem lötkolben über deb braun gefärbten beriech des Flexbandkabels zu ziehen....ist dann wieder wie neu:emoticon-0126-nerd:
     
    #4
  6. Igelein
    Offline

    Igelein Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Display von Sagem in Nokia?

    Wenn das Display nur streifen hat, reicht es, ein paar mal mit dem Lötkolben über deb braun gefärbten Bereich des Flexbandkabels zu ziehen....ist dann wieder wie neu:emoticon-0126-nerd:
     
    #5

Diese Seite empfehlen