1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Display schwarz !

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Klauno, 20. Mai 2013.

  1. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    Hallo,

    bei meiner Gigablue HD 800 SE ist seit gestern das Display dunkel, nur beim an oder ausschalten leuchtet kurz ein kleines Lämpchen blau auf,
    es steht nicht mehr GIGA im Display und auch der Kanal wird nicht mehr angezeigt ?

    Any Ideas ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Display schwarz !

    Im Menü gibts da ein Punkt "VFD". Da mal gucken ob noch alles passt. Ich hatte den Effekt mit dem schwarzen Display mal nach einem Neuflash der Solo. Ein weiterer Neuflash brachte mir das Display zurück.

    Gesendet von meinem CrystalQuadCore mit Tapatalk 2
     
    #2
    Klauno gefällt das.
  4. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Display schwarz !

    Ja, da war ich schon,steht aber alles richtig. meinst du ein neuflash hilft ? Ich hatte vorher nicht neu geflasht ?
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Display schwarz !

    Hm, wenn das Display einfach so schwarz wurde, ohne das Du was gemacht hast, dann klingt das ja fast wie ein Hardwaredefekt. Bevor ich die Box aber einschicke, würde ich mal einen Neuflash versuchen.
    Du kannst Dir ja ein Backup erstellen und wenn es eh nix bringt, dann hast Du für diese, oder eben die Austauschbox dann gleich Dein Image wieder, fertig eingerichtet.
     
    #4
    Klauno gefällt das.
  6. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Display schwarz !

    Danke, Neuflashen brachte das Display auf wundersame Weise wieder zurück :)
    Der positive Effekt dabei ist, das ich nun auch noch das aktuellste Openmips drauf habe :)

    Ich stell mal auf gelöst !
     
    #5
    HeinDumm und McMighty gefällt das.
  7. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Display schwarz !

    man liest in manchen Foren, dass das Problem evtl. mit div. Skins auftritt....hattest Du evtl. einen anderen Skin installiert?
     
    #6
  8. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Display schwarz !

    Vali.HD.flex.MOD.wolv007

    den hab ich jetzt auch wieder, ist wohl der Standard Skin ? Ich hab jedenfalls nix verändert, die Box lief einwandfrei, wochenlang ohne Updates oder ähnliches zu machen.
    und plötzlich war das Display tot ?
     
    #7
  9. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Display schwarz !

    Nix gemacht?! Kann ja schon gar nciht sein... wenn doch, dann wird wohl die Box einen schaden haben!
     
    #8
  10. Klauno
    Offline

    Klauno Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    zuhause
    AW: Display schwarz !

    Nö, nach einem neuflash war ja alles wieder in Ordnung. Ich hab tatsächlich nix gemacht :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen