1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Diskussionsthread Teil 2 - IGO Primo2 Android

Dieses Thema im Forum "iGO Android" wurde erstellt von Jomar59, 31. Oktober 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.047
    Zustimmungen:
    5.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da der erste schon überläuft, hier nun der 2. Teil

    Bitte auch in im ersten Teil lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Jomar59
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DarthVader89
    Offline

    DarthVader89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussinosthread 2 IGO Primo2 Android

    Ich suche für mein Huawei Ascend Y200 Auflösung 320x480 die passenden IGO Primo 2 Dateien. Alles was dazu gehört. Könnte mir bitte einer eine PN schreiben?
    Sorry das ich hier rein schreibe, ich weiß dafür ist dieser Thread nicht da, aber in dem Angebots Thread für IGO Primo 2 blicke ich nicht mehr durch. Viele Links sind tod oder es ist nicht die passende Auflösung dabei.
     
    #2
    alex4568 gefällt das.
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diskussinosthread 2 IGO Primo2 Android

    Hallo,sieh mal hier nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2012
    #3
  5. undercover1961
    Offline

    undercover1961 Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diskussinosthread 2 IGO Primo2 Android

    hoffe es kann mir einer helfen,auf meinem htc hd2 mit android,lief es bis vor 4 wochen super,als ich es jetzt wieder brauchte,friert primo nach ca. 15 sek ein,save ordner habe ich gelöcht.es bringt nichts,es wird auch keine crash txt erstellt,bin dankbar für jeden tip.danke.
     
    #4
  6. DarthVader89
    Offline

    DarthVader89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diskussinosthread 2 IGO Primo2 Android

    Kurze frage zu IGO Primo: Kann es sein das IGO Primo 2.0 mehr Ressourcen vom Smarphone verbraucht als IGO MyWay?
    Habe es mal auf meinem Smartphone installiert und das öffnen von Menüs oder das Navigieren dauert mächtig lange, länger als bei IGO MyWay. Könnte man bei IGO Primo 2.0 irgendwie beschleunigen von den einstellungen in der sys.txt?

    Habe ein Huawei Ascend Y200.
     
    #5
  7. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Diskussinosthread 2 IGO Primo2 Android

    Also würde mir gerne das Igo auf mein S2 drauf machen aber ehrlich gesagt verstehe ich den ganzen Angebot tread nicht mehr, nirgends ne anleitung oder für welche HAndys, oder welche dateien man runterladen muss.
    Nur zig links die man laden soll.

    Würde mich freuen wenn einer von den Leuten die es hier hochgeladen haben sich die mühe machen eine kleine anleitung zu schreiben wie genau man vor gehen soll um dieses Programm zu nutzen.

    Wieso ladet ihr nicht auf Zippyshare oder MEdiafire hoch ?
     
    #6
  8. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.854
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussinosthread 2 IGO Primo2 Android

    1. Es gibt derzeit nur diese gecrackte Primo Version für Android die im Umlauf ist. Mittlerweile gibt auch die Primo 2.4.0 für Android. Nur hat die keiner bis auf die Jungs von 4PDA. Eine spezifische Version für irgendein bestimmtes Phone gibt es nicht.

    2. Der Angebotsbereich ist etwas unübersichtlich, da gebe ich Dir recht. Wenn Du aber genauer geschaut hättest, hättest Du das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gesehen.

    3. Jeder kann sein Angebot dort hochladen wo er es möchte. Daher bitte keine Hoster- oder Mirroranfragen.

    Das kannst Du auch hier nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. November 2012
    #7
  9. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Diskussinosthread 2 IGO Primo2 Android

    Das mit dem Mirror war nur ein vorschlag
     
    #8
  10. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    AW: Diskussinosthread 2 IGO Primo2 Android

    es gibt neu android:) info

    Den Anhang 64203 betrachten

    Thanks psb
     
    #9
  11. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Diskussinosthread 2 IGO Primo2 Android

    kann man das app eigentlich irgendwo kaufen ? im Android Market ist es gar nicht vorhanden ! da hier TMC schon kostenlos mit drin ist ist es echt eine überlegung wert, da die links hier nur mit 20 kb ankommen
     
    #10
  12. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    35.854
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Diskussinosthread 2 IGO Primo2 Android

    Gibt es nicht da es offiziel keine Primo für Android Smartphones angeboten wird. Diese Version hier stammt ursprünglich vom Pearl NavGear Streetmate.
     
    #11
    nappi gefällt das.
  13. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    AW: Diskussinosthread 2 IGO Primo2 Android

    Hallo, es kann sein dass dein SD karte probleme hat und Android kann nicht lesen welche Android version hast du bitte?? an deine stelle würde ich von SD karte alles löschen
    und formatieren von PC deine daten wieder auf SD dann funkt...
    SD Formatter 3.1 for SD/SDHC/SDXC
     
    #12
    undercover1961 gefällt das.
  14. undercover1961
    Offline

    undercover1961 Ist oft hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Diskussinosthread 2 IGO Primo2 Android

    titanic52 ,jo,danke das war es,jetzt lüppet es wieder.
     
    #13
  15. zsiga68
    Offline

    zsiga68 Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    13
    Re: Diskussinosthread 2 IGO Primo2 Android

    New hungarian lang and SVOX TTS voice file.Supported skin:
    Gurjon, Arimi,Raf04,Sbertau&Dreamteam,diMkaWa,Mini_Skin D&B,fmilan & amatér,Kastel,nik4m,diMka_WA_DANNIEL_KasteL,diMka_WA_Stegra1000-Doupas,Primo 2.0 Platinumv1.0 y S&G v8.5 añadidos elastor,diMkaWA_aP113_DodobirdV3,Skin_A701_CsL.
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
    Link and pack updated.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2012
    #14
  16. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Diskussinosthread 2 IGO Primo2 Android

    so habe nun von woanders ein paar files runtergeladen bekommen aber irgendwie blicke ich nicht mehr durch !
    geladen habe ich :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wie muss ich nun vorgehen '?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. November 2012
    #15
    pmumel gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen