1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Diskussionsthread Data (Collection) primo v2.0

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von atophis, 6. Mai 2012.

  1. atophis
    Offline

    atophis Newbie

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Der Upload von Titanic

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    funzt doch (sendfile.su)...
     
    #1
    ansa0000 und kursun10 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tommix248
    Offline

    tommix248 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo
    Diese ru. Seite scheint bei mir nicht zu funzen,leider!Trotzdem Danke
     
    #2
    sema gefällt das.
  4. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    Eine genauere Definition von funzt nicht wäre hilfreich

    Auch mal DANKE sagen?
    Gesendet vom FR-N7000 [Galaxy Note] mit Tapatalk 2
     
    #3
    sema, Fernfahrer01 und schtey gefällt das.
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    siehe Bild,
    am Anfang hast du so ein wait Zeichen mit einer drehender Uhr, warte bis Download kommt, dann klickst du drauf


    MfG
     
    #4
    jogi76, googlegoogle, dopeman und 13 anderen gefällt das.
  6. Navigon62
    Offline

    Navigon62 Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi. die Datei die ich runter geladen habe 2.0.rar, ist die richtig? Gruss Navigon62

    Guten Abend, die zwei Dateien data.zip und branding.zip, müssen die erst endpackt werden oder gepackt verarbeitet werden? Können Sie mir bitte noch sagen wie in Primo 2.0 eingefügt werden müssen. Gruss Navigon62
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juni 2012
    #5
  7. Titanic52
    Offline

    Titanic52 <span style="font-weight: bold; color:navy">Upload Supporter

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    1.015
    Zustimmungen:
    90.865
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Busfahrer
    AW: Data (Collection) primo v2.0

    @Navigon Gugstu hier bitte!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Navigon62 gefällt das.
  8. ipwick
    Offline

    ipwick Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Data (Collection) primo v2.0

    Hi
    Die 2 Dateien im Primo-Verzeichnis einfach mit den neuen Dateien ersetzen. Sicherheitskopie der Originale nicht vergessen.

    Gruß
    Ipwick
     
    #7
    Navigon62 gefällt das.
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diskussionsthread Data (Collection) primo v2.0

    zur Erinnerung:

    den Angebotsthread zu diesen Supportthread kann man hier finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    ATOGIL gefällt das.
  10. quadratur
    Offline

    quadratur Hacker

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Diskussionsthread Data (Collection) primo v2.0

    Hallo,

    mein Vater hat in seinem Wohnmobil ein NavGear PX-8640-675 mit iGO 9.2.1.178658 und möchte das Kartenmaterial auf einem aktuellen Stand haben. Da das ja wohl nur in Verbindung mit einer neuen Softwareversion möglich ist, ist meine Frage, ob diese Primoversion auf dem Gerät läuft. Mit der jetzigen Version kann er die Maße und Gewichte des Wohnmobils eingeben und die werden bei der Navigation berücksichtigt. Bleibt diese Funktion bei einer anderen Primoversion erhalten bzw. auf was muss man bei einem Versionswechsel verzichten?

    Grüße und einen guten Wochenstart

    Hat sich erledigt. Läuft einwandfrei, ohne Einschränkungen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2013
    #9

Diese Seite empfehlen