1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

digitürk irdeto new card

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sonne71, 27. Juni 2010.

  1. sonne71
    Offline

    sonne71 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi. ich habe neue karte von digitürk bekommen ..es leüft in original box aber in meinem dreambox nicht ..ich würde sehr dankbar ,wenn jemand mir hilft ...
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: digitürk irdeto new card

    Welche Dreambox? Welchen Emu?
     
    #2
  4. barbaros75
    Offline

    barbaros75 Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Fachinformatiker Systemintegration
    AW: digitürk irdeto new card

    Mich würde es auch sehr interessieren, wie die Irdeto 664 Karte mit CCcam im Dreambox funzt.
     
    #3
  5. raffi99
    Offline

    raffi99 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: digitürk irdeto new card

    Hallo

    Soweit ich gehört habe Verheiratet sich die Irdetokarte mit dem Receiver und ist somit nicht mehr in einem anderen Receiver zu gebrauchen.

    Darum bemühen sich die meisten eine cryptoworks karte zu bekommen.
     
    #4
  6. trimaster
    Offline

    trimaster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: digitürk irdeto new card

    Ist eine Maßnahme das Cardsharing zu verhindern , was ja momentan gut gelingt . Soll aber wie in besonderen foren berichtet wird umgehbar zu sein . Abwarten und Tee trinken würde ich vorerst mal sagen .
     
    #5
  7. cemxy
    Offline

    cemxy Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: digitürk irdeto new card

    ja habe auchmal gehört das dies zu umgehen möglich sei.
     
    #6
  8. uter123
    Offline

    uter123 Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: digitürk irdeto new card

    KPCS sollte das können, ist ähnlich wie Oscam, kostet aber leider Geld. Du kannst ja mal hier im KPCS Bereich fragen ;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen