1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Digital+ mit CS! Hilfe!!!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bronco212, 11. Oktober 2011.

  1. bronco212
    Offline

    bronco212 Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich wende mich jetzt mal an Euch, weil ich mit meinem Latein am Ende bin! Folgende Situation:
    Ich mache CS und habe für D+ eine C-Line. Diese funktioniert fast Freezer-frei, nur habe ich das Problem, wenn ich auf einen D+-Kanal schalte,
    bleibt das Bild meistens ewig lang dunkel. Irgendwann wird es dann hell, das kann aber dauern!!!
    Ich habe schon mit meiner cccam.prio experimentiert, den Priomaker installiert und was weiß ich noch alles! Es klappt einfach nicht, dass ich umschalte und das Bild ist da!!
    Bei Sky D und CanalSat klappt's doch auch einwandfrei!

    Ich bin für jeden Tipp dankbar!!

    Gruß
    bronco212
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digital+ mit CS! Hilfe!!!!

    Liegt am Share....kommt dann wahrscheinlich über Hop3 oder schlimmer^^
     
    #2
  4. bronco212
    Offline

    bronco212 Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital+ mit CS! Hilfe!!!!

    Kann ich da in meiner cccam.cfg oder cccam.prio einstellen?
    Hat da mein Anbieter die Möglichkeit dies zu beeinflussen?

    Gruß
    Bronco212
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digital+ mit CS! Hilfe!!!!

    Es wird dir nichts bringen eine Prio anzulegen, wenn du die Karte in Hop3 oder ggf. größer hast....

    Was steht denn in dein CCcam Webinterface?
     
    #4
  6. bronco212
    Offline

    bronco212 Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital+ mit CS! Hilfe!!!!

    Sorry, was meinst Du mit CCCam Webinterface? Ich bin kein CS-Guru!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Oktober 2011
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digital+ mit CS! Hilfe!!!!

    Wenn du im Browser gehst und die IP von deinem Receiver z.B. 192.168.0.3 eingibst gefolgt vom Weblistenport 16001 --> 192.168.0.3:16001

    Im Webif kannst du nun sehen in welchem Hop Digital+ kommt!
     
    #6
  8. bronco212
    Offline

    bronco212 Newbie

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ah verstehe! Bin jetzt aber nicht zu Hause! Werde ich dann heute abend mal ausprobieren und hier das Ergebnis posten!

    Danke schon mal!!

    EDIT

    Im WebInf stehen unter Shares ein paar Uphops! Diese liegen bei 2 oder 3!!
    Hast du das gemeint??
    Ich habe die ganze Zeit nur ein dunkles Bild!!!

    Nachdem ich jetzt mal wieder probiert habe, musste ich nun ein neues Phänomen feststellen. Seit neuestem hängt sich meine
    Dreambox500HD jetzt komplett auf, wenn ich auf einen Sender von D+ schalte!!
    Gibts denn für mein Problem keine Hilfe.
    Meinen Anbieter habe ich mit dem Problem konfrontiert, bekomme aber leider keine Antwort!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2011
    #7

Diese Seite empfehlen