1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digital+, gehen trotz Server nicht ??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von richi01, 10. Juni 2011.

  1. richi01
    Offline

    richi01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    in der Infoleiste wird mir der Server angezeigt, zu dem ich connectet bin. Auch Hop2 und eine ECM Time von ~0,8 sec. Trotzdem bleibt das Bild dunkel?
    Aber nur bei Digital+ Sendern , woran könnte das liegen ?
    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Digital+, gehen trotz Server nicht ??

    kann an eine Fake karte ligen , deswegen ist das bild dunkel

    Fake karten sind solche die in info php auftauchen , aber auf dem server nicht vorhanden sind
     
    #2
  4. richi01
    Offline

    richi01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital+, gehen trotz Server nicht ??

    Und wie kann ich das rausfinden?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Digital+, gehen trotz Server nicht ??

    schaue mal in deine cccam info rein , was der server für provider drauf hat ( welche karten )

    http:// ip-dein-recivier:16001
     
    #4
  6. richi01
    Offline

    richi01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital+, gehen trotz Server nicht ??

    Da wird mir folgendes angezeigt.
    |xxxxxxx.dyndns.org:24121 |CCcam-s2s | 500|viaccess |fff430,23800 |1 1 |
    |xxxxxxx.dyndns.org:24121 |CCcam-s2s | 500|viaccess |fff400,32500,32510 |1 1 |
    |xxxxxxx.dyndns.org:24126 |CCcam-s2s | 500|viaccess |fff400,fff400,30b00,30b00,22610,30b00,42800,32000|1 1 |
    |xxxxxxx.dyndns.org:24126 |CCcam-s2s | 500|viaccess |fff830,41700,41710 |1 1 |
    |xxxxxxx.dyndns.org:24126 |CCcam-s2s | 500|viaccess |fffd00,42700 |1 1 |
    |xxxxxxx.dyndns.org:24124 |CCcam-s2s | 500|viaccess |fffaa0,42200,42210 |1 1 |
    |xxxxxxx.dyndns.org:24124 |CCcam-s2s | 500|viaccess |fff8f0,43800 |1 1 |
    |xxxxxxx.dyndns.org:24124 |CCcam-s2s | 500|viaccess |fff400,fff400,30b00,30b00,22610,30b00,42800,32000|1 1 |
    |xxxxxxx.dyndns.org:24123 |CCcam-s2s | 500|viaccess |fff430,23800 |1 1 |
    |xxxxxxx.dyndns.org:24123 |CCcam-s2s | 500|viaccess |fffd00,42700 |1 1 |
    | 500| fff8f0|Redlight (9E) |viaccess |
    | 500| 43800|Unknown |viaccess |
    | 500| fff430|SRG (13E) |viaccess |
    | 500| 23800|SRG Swiss (13E) |viaccess |
    | 500| fffd00|DP/ST-Hilo (9E/30W) |viaccess |
    | 500| 42700|SCT (13E) |viaccess |
    | 500| fff920|JSC Sport+ (13E) |viaccess |
    | 500| 42400|JSC Sports (13E/7W) |viaccess |
    | 500| 42410|(ID.Unused) JSC Sports |viaccess |
    | 500| fff710|Hayat (13E/4W) |viaccess |
    | 500| 22e00|Neovisne TV Hayat (13E/4W) |viaccess |
    | 500| 22e10|(ID.Unused) Neovisne TV Hayat |viaccess |
    | 500| fffaa0|RedHotSex (13E) |viaccess |
    | 500| 42200|RedHotSex (13E) |viaccess |
    | 500| 42210|(ID.Unused) RedHotSex |viaccess |
    | 500| fff400|GC/ART/BiS/TNT/CSAT/BBC (13E/19E/9E) |viaccess |
    | 500| 32500|Private Spice (13E) |viaccess |
    | 500| 32510|(ID.Unused) Private Spice |viaccess |
    | 500| 30b00|TNT Sat (19E) |viaccess |
    | 500| 22610|CANALSAT TPS (19E) |viaccess |
    | 500| 42800|BIS TV (19E/13E/5W) |viaccess |
    | 500| 32000|ThemeX (13E) |viaccess |
    | 500| fff830|Dorcel/FreeX (13E) |viaccess |
    | 500| 41700|InXWorld (13E) |viaccess |
    | 500| 41710|(ID.Unused) InXWorld |viaccess |
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digital+, gehen trotz Server nicht ??

    Da steht aber nichts von Digital+ (1810/100:4106).
     
    #6
  8. richi01
    Offline

    richi01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital+, gehen trotz Server nicht ??

    Oh sorry -:) , ich meinte Canal Satellite .
    Also CSAT 0500 .
     
    #7
  9. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Digital+, gehen trotz Server nicht ??

    Da ist auch kein CSAT (viacess/500:32830) !
     
    #8
  10. richi01
    Offline

    richi01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digital+, gehen trotz Server nicht ??

    Hi,
    verstehe ich nicht ???
    Wenn ich auf ein Canal Satellite Kanal schalte,
    erscheint unten in meiner Infoleiste:
    CSAT 0500 xxxxxx.dyndns.org 222222 Hop 2 0.8000 sec
    Das heist doch, das ich den Kanal von diesem Server bekomme, oder?
    Wenn nicht, würde mir die Adresse doch gar nicht angezeigt werden.
     
    #9
  11. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Digital+, gehen trotz Server nicht ??

    Doch, ist die Viaccess "carte seul" Variante von CanalSat, Karte läuft nur mit Oscam.
     
    #10
    hwmmc gefällt das.

Diese Seite empfehlen