1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Digit Isio S und Sky V13 oder V14

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Monk(c), 26. Januar 2013.

  1. Monk(c)
    Offline

    Monk(c) Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!
    Ein Kollege von mir hat sich Sky bestellt und hat o.g. Receiver. Das es bessere Receiver für den Preis gibt, den er hingelegt hat, ist klar. Dennoch möchte ich wissen:
    Gibt es eine Möglichkeit, Modul, Firmware... Um eine Sky V13 oder V14 Karte im Digit Isio S zum laufen zu bringen?

    Habe Forum ohne Erfolg durchsucht.


    LG
    Monk
    -------
    It's a jungle out there...

    Hat keiner diese Kombi? :-(


    LG
    Monk
    -------
    It's a jungle out there...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roomster06
    Offline

    roomster06 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Digit Isio S und Sky V13 oder V14

    Hallo, ich hab zu meinem Sky Abo das Original Sky CI+ Modul dazu bekommen.

    Nutze jedoch mitlerweile ein Unicam Modul.

    Ich hab eine V13 Karte ob die V14 auch im Unicam läuft kann ich nicht prüfen.
     
    #2
    Monk(c) gefällt das.
  4. Monk(c)
    Offline

    Monk(c) Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digit Isio S und Sky V13 oder V14

    Ok, 1000 Dank für die Antwort.

    Noch 3 Fragen:
    1. wäre das hier das Richtige?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. ich nehme an, dass man noch eine passende Software in das Modul einspielen muss?

    3. Mit dem Modul und dem Digit isio s kann man dann auch aufnehmen? Und wenn ja, mit oder ohne Restriktionen?

    Vielen Dank!


    LG
    Monk
    -------
    It's a jungle out there...
     
    #3
  5. roomster06
    Offline

    roomster06 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Digit Isio S und Sky V13 oder V14

    zu 1
    Jain, richtig schon es gibt aber neuere Module.
    Im Februar kommen 2 neue Unicams auf den Martkt. Das evo und das twin. Warte auf diese.
    Bestell link sende ich dir als PN

    zu 2
    Ja, hab die Sparta Soft auf dem Modul

    zu 3
    Ja, ohne Restriktionen

    Gruß FT
     
    #4
    Monk(c) gefällt das.
  6. Monk(c)
    Offline

    Monk(c) Ist oft hier

    Registriert:
    15. März 2011
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Warum sollte man auf diese warten? Wo liegen die Vorteile?


    LG
    Monk
    -------
    It's a jungle out there...

    Hi,

    wir haben heute das Unicam Deltacrypt 2 eingerichtet. Mit dem Unicam Loader 2.0 die Atlantic 1.40 Software draufgespielt. V14 Sky (inkl. HD+) läuft und Aufnahmen können auch gespült werden. Mein Kollege wird wohl zufrieden sein, dass es läuft und nicht auf das Evo oder Twin warten.

    Vielen vielen Dank nochmal für eure Hilfe!


    LG
    Monk
    -------
    It's a jungle out there...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Februar 2014
    #5
  7. gt_giuseppe
    Offline

    gt_giuseppe Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digit Isio S und Sky V13 oder V14

    Hallo Zusammen,

    bin jetzt auch in die Sat Receiver Welt gestoßen. Bisher Unitymedia.
    Hab wegen den fehlenden öffentlich Rechtlichen in HD (WDR, 3sat...etc.) gewechselt.
    Hab mir jetzt auch das komplette Sky Paket geholt.
    Möchte gerne auf dem Digit Isio S Sky zum Laufen und insbesondere zum problemlosen Aufnehmen von HD Inhalten bringen.
    Hab diese Karte bei Amazon bestellt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und dazu folgenden Loader:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist die Hardware Auswahl in Ordnung ?... oder gibt es eine bessere Wahl (könnte ja bei Amazon noch zurückgeben)

    Soweit ich es verstanden habe, muss ich jetzt auf die Karte mit Hilfe des Unicam Loader 2.0 Software, Sparta 5.40 installieren.
    Reicht dies um mit einer Original V14 Karte Sky HD aufzunehmen ?
    Oder muss es diese Atlantic 1.40 Software sein ? Was ist der Unterschied zwischen Atlantic 1.40 und der "Basis" Sparta 5.40 ?
    Danke für eure Rückmeldungen.
    Gruß
    Giuseppe
     
    #6
  8. thomas198811
    Offline

    thomas198811 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digit Isio S und Sky V13 oder V14

    Hallo liebes Forum,

    ich habe eine Frage:

    Ich bin in Besitz eines Digit Isio S und will mir heute Sky anschaffen. Da ich gelegentlich sky anytime nutzen will, sprich Sendungen aufnehmen und später ansehen, und der Leihreceiver von Sky nicht gerade billig ist, stellt sich mir die Frage, ob das nicht auch mein Technisat übernehmen kann.

    Als Modul könnte ich jenes von der HD+ Karte (müsste ein "normales" (kenn mich nicht so gut aus) CI+ sein) anbieten. Passt das mit der Sky karte zusammen? Also HD+ Karte raus, sky Karte rein und aufnehmen? oder muss ich mir ein neues kaufen bzw. eine komplett andere Technik?

    Vielen Dank..
     
    #7

Diese Seite empfehlen