1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Digicorder HD S2 als CS-Server?

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von hati12, 9. Juli 2009.

  1. hati12
    Offline

    hati12 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum!

    Bin seit längerem "Mitleser" in diesem tollen Forum auch wenn ich nur 10% davon verstehe :D
    Nun zu meiner Frage:
    Kann man den Digicorder HD-S2 auch als CS-Server betreiben?
    Was ich bis jetzt gelesen habe kann man ihn ja als Client mit entsprechender Card einsetzen.
    Ich würe ihn aber lieber als Server (nur im Heimnetz) betreiben und dann andere Clients damit versorgen.

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Digicorder HD S2 als CS-Server?

    nein geht nicht.
     
    #2
  4. hati12
    Offline

    hati12 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digicorder HD S2 als CS-Server?

    Hab ich mir gedacht, Schade.
    Danke
     
    #3
  5. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Digicorder HD S2 als CS-Server?

    der Digicorder HD S2 ist kein CS-fähiger resi.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. murillo
    Offline

    murillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Digicorder HD S2 als CS-Server?

    mit diablo wifi geht da schon was server auf fritz box zum beipliel und dein dein wifi cam ist client das geht mit jeden ci resiser


     
    #5
  7. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Digicorder HD S2 als CS-Server?

    jaaaaaahhhhh, aber wie????
    ich habe mir nun schon 5 nächte um die ohren geschlagen um hier weiter zu kommen!
    ich habe eine fritz 7270 v3 und einen digicorder hd s2 samt diablo wifi (und ein t-rex 4.6 als reserve)
    ich hole mir kd über 23,5 und den rest über 19,2 ins wohnzimmer!
    ich möchte mir nun ein vollabo von sky zulegen und damit ein kleines (max 5 clienten)netzwerk versorgen!
    einen 8 gb stick für die 7270 habe ich auch schon für die freetz vorbereitet
    aber wohin nun mit der karte?
     
    #6
  8. plempos
    Offline

    plempos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Digicorder HD S2 als CS-Server?

    Besorge dir einen KARTENLESER mit USB,dieser kommt dann an deinen Router.
    Bei Bedarf wäre auch noch ein USB-Hub notwendig.
     
    #7
    mediacenter gefällt das.
  9. Don_Antonio
    Offline

    Don_Antonio Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digicorder HD S2 als CS-Server?

    Die karte in den Smargo an der Fritzbox
     
    #8
  10. mediacenter
    Offline

    mediacenter Freak

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chef
    Ort:
    Hedwig-Holzbein
    AW: Digicorder HD S2 als CS-Server?

    cool, den hub habe ich schon dran!
    welchen kannst du empfehlen?
    den smargo oder den progbee?
    kommt mir auf den preis nicht an, sondern nur auf die funktion!

    da war ich wohl zu lansam, antwort steht ja schon! ;-)

    ich bestelle mir soeben den smargo!

    danke euch...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2009
    #9
  11. Don_Antonio
    Offline

    Don_Antonio Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Digicorder HD S2 als CS-Server?

    Den Smargo
    Nutze ich selber auch
     
    #10
    mediacenter gefällt das.

Diese Seite empfehlen