1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diese karten laufen mit dragon/t-rex

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von 1380kay, 10. Februar 2008.

  1. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    Problematisch sind grundsätzlich Freischaltung und/oder Keyupdates !!

    Die einzige gelungene Freischaltung war eine Premiere S02. Auch PPV funzt.



    Diese Abokarten laufen im Dragon/T-Rex:

    Arabesque (Viaccess) mit Dragon 4.1

    Canaal Satellite NL Card (Seca 2) mit Dragon 4.01 mit Pred 3.21

    CanalSat Fr (Seca2) mit Dragon 3.01 und 4.1 mit Pred. 3.21, 3.24

    CYFRA + (Seca 2) mit T-Rex mit Predator 3.43

    easyTV (Crytoworks) mit Dragon 3.01 mit Pred. 3.21
    "funzt (...) nachdem Jugentschutzpin bestellt und im original Cryptoworksmodul abgestellt wurde"

    FreeX-TV Upgrade Karte (Viaccess) mit Dragon 3.02 mit Pred 3.21

    KabelDeutschland (Aladin) mit T-Rex und Pred 3.43

    Premiere S01 (Nagra/Aladin) mit Dragon 3.01 und Pred 3.21 - 3.43

    Premiere S02 (Nagra/Aladin) mit Dragon/T-Rex 3.02, 4.1 und Pred 3.21 - 3.43. Es geht auch DD
    Mit der S02 funktioniert auch die Freischaltung und auch PPV.

    SCT PLUS 10 Paket (Viaccess) mit Sex.Tv, SCT mit Dragon 4.01 und Pred. 3.22

    Sexview (Plus 5) (Irdeto) wurde im Dragon 4.1/Pr.321 freigeschaltet

    Sky Italia (NDS) mit Dragon 3.02+4.1 und Pred 3.21

    Sky UK (NDS) mit Dragon
    geht meistens, aber Probleme siehe unten

    SRG(Viaccess) Mit Draon 4.1 und Pred. 3.43

    Technisat Radiobouquet (Conax)
    (geht meistens, aber teilweise Probleme, auch mit freigeschalteten Karten)

    UPC Direkt (Cryptoworks) mit Dragon 4.1




    Diese Karten laufen nicht im Dragon / T-Rex:

    EasyTV Cryptoworks Karte

    Premiere A02 ab Pred. 3.30 (3.25 geht noch !)

    Premiere A04 im Dragon 4.1 mit Pred. 3.22
    "Habe gerade mit Predator 322 getestet - wird nicht erkannt!"

    Premiere S04 im Dragon 4.1 mit Pred. 3.21
    "Die orig. Premiere S04 Karte läuft nicht "

    Sky UK (NDS) mit Dragon
    "sky uk kann problemlos mit dragon betrieben werden. allerdings kommen manche updates der keys nicht durch (teilweise schon, teilweise nicht). habe seit mai vorigen jahres die sky uk karte viermal in den original receiver stecken müssen um wieder alle sender helle zu bekommen. (...) allso um garantiert sky uk sehen zu können braucht man von zeit zu zeit wohl einen original sky box. auch bei sky italien ist es ähnlich!"

    Technisat Radiobouquet (Conax)
    "... läuft nicht (...), obwohl mal ging und auch freigeschaltet ist. "

    Das habe ich in einen anderen bard gefunden danke dafür.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. undertaker
    Offline

    undertaker Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diese karten laufen mit dragon/t-rex

    Hallo ich habe ein T Rex Modul und eine orginale Sky uk Karte die ich noch freischalten muss.

    Meine Frage: du sagst ja das man die Sky uk Karte im T Rex laufen lassen kann nur die Key Updates gehen nicht.

    Ich habe ja die Orginal Box von Sky die HD Box. wie oft muss man die Karte in dem Sky Receiver updaten lassen?

    Würde mich über eine Antwort freuen.

    Kann man den dann mit dem Modul und der orginal Karte auch das EPG nutzen auf meinen Humax I Cord
     
    #2
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: diese karten laufen mit dragon/t-rex

    die karte mußt du nur zum key-wechsel updaten vorrausgesetzt du hast sie schon im orginalreceiver aktiviert. sie macht im t-rex kein au bzw. nur manchmal.das EPG kann man auch nutzen damit.
     
    #3
  5. undertaker
    Offline

    undertaker Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diese karten laufen mit dragon/t-rex

    danke für die Antwort.

    macht das Diablo vieleicht AU? oder geht es mit dem Diablo gar nicht?
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: diese karten laufen mit dragon/t-rex

    das kann ich dir nicht sagen damit habe ich mich noch nicht befasst.aber laut anderen aussagen soll es da genauso sein.
     
    #5
  7. undertaker
    Offline

    undertaker Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diese karten laufen mit dragon/t-rex

    du sagtest das das EPG zu nutzen ist. Zeigt er dann das komplette dann an auch für mehrer Tage im vorraus dann oder?

    ist das EPG für die gesamten Kanäle verfügbar?
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: diese karten laufen mit dragon/t-rex

    EPG nutzbar für alle kanälle aber nur für den jeweiligen tag.
     
    #7
  9. undertaker
    Offline

    undertaker Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diese karten laufen mit dragon/t-rex

    Danke dir

    sag mal wie oft muss man denn die Karte denn so updaten?

    wie lange dauert das updaten dann?
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: diese karten laufen mit dragon/t-rex

    wie oft kann dir keiner sagen das liegt am anbieter wie oft er was wechselt.
    das update dauert im normalfall nur ein paar minuten.
     
    #9
  11. undertaker
    Offline

    undertaker Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diese karten laufen mit dragon/t-rex

    danke dir

    weißt du denn wie lange die Erstaktivierung dauert in der SKY Box
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: diese karten laufen mit dragon/t-rex

    das ist verschieden es kann bis zu 60min dauern.:42:
     
    #11
  13. undertaker
    Offline

    undertaker Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diese karten laufen mit dragon/t-rex

    danke für die Antwort.

    aber nicht wie in anderen Foren geschrieben 48 Stunden oder?
     
    #12
  14. undertaker
    Offline

    undertaker Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diese karten laufen mit dragon/t-rex

    muss ich den Box Key eingeben vorher? wo steht dieser
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: diese karten laufen mit dragon/t-rex

    meist auf der box oder in der beschreibung und 48stunden ist mir zulang ich weis was von ca.60min.so wars beinen verwanden von mir. mehr kann ich nicht sagen,weil ich alles bei ihm getestet habe was mit der karte zusammen hängt.
     
    #14
  16. undertaker
    Offline

    undertaker Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diese karten laufen mit dragon/t-rex

    den boxkey muss ich vorher eingeben oder?

    der steht doch im Menu vom Modul oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen