1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst die Holländer und Franzosen zum Leuchten bringen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Nepal800, 10. April 2012.

  1. Nepal800
    Offline

    Nepal800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo liebes Forum, wie ich bereits gelesen habe, ist es mit der MGCAMD 1.38 möglich csat und canal digitaal zum leuchten zu bringen. Habe den Angels Satupdater für die Kekse...was brauche ich noch ? Eine Anleitung für blutige Anfänger wäre sehr hilfreich, welche Datei wo hinmuss... Als Image habe ich Newnigma2 und eine DB800SE... vielen Dank schonmal...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Nichts :D

    Installiere den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Wenn Du die Holländer mit mgcam auch haben möchtest, dann musst Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Aalso

    1. Den Keyupdater laden und eventuell auspacken
    2. Die SA Keyupdater *.ipk per FTP auf die Box in das tmp Verzeichniss kopieren
    3. Dann per Offlineupdate, den SA KEyupdater installieren
    4. Einen (GUI)Neustart machen (sonst sieht man im Menü den KEyupdater nicht)
    5. Dann Minicat KEyupdate im SA KEyupdater ausführen lassen (Austria Sat)
    6. Die Keys von oben laden und in USR/KEys Verzeichniss der Box kopieren und überschreiben lassen.

    Das was auch schon.


    EDIT: An die mit Ahnung :D - Was bekommt man von csat und mit welcher CAM hell ??. Finde da nur Free to Air Sender. Nirgends ein Hinweis , dass per CAM was entschlüsselt wird. Weder mit CCAM noch mit MGcam. Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2012
    #2
    Nepal800 gefällt das.
  4. Nepal800
    Offline

    Nepal800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke schonmal,probier ich später mal aus-also csat muss auch mit der MGCAMD1.38 gehen...folgende Sender sind dann hell:MTV France,MTV Base France,MTV Idol,MTV Pulse,MTV Hits,MTV Rocks,VH1 Europe,VH1 Classic,Nickelodeon France,Nick Jnr France,Game One,Cartoon Net France,Boomerang France,TCM France,ESPN America, & Vivolta- NUR WIE ???

    Gerade VH1 Classic ist interessant, da SKY es ja freundlicherweise rausgekickt hat...
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2012
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    Tina Redlight gefällt das.
  6. Nepal800
    Offline

    Nepal800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hmmm...mit vplug okay-aber dann muss der PC anbleiben-meine gelesen zu haben, dass es auch ohne vplug geht... Kann man in den Mgcamd Verzeichnissen nicht etwas ändern dass es geht (im Softkey, replace.list...) ?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Du brauchst kein vPlug! Es läuft doch mit der MgCamd 1.38 oder alternativ mit der GBox.
     
    #6
    Tina Redlight gefällt das.
  8. Nepal800
    Offline

    Nepal800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    @Tina Redlight: Danke funktioniert-eine Frage noch-bei einem Keywechsel, kann man einfach den Keks vom Satupdaterplugin runterladen oder muss man immer manuell später die Dateien nachpflegen ? (Dein Punkt 6)

    @Amnesix: Und wie geht das mit der MgCamd ? Was muss man einpflegen ?
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Musst nur die MgCamd 1.38 laufen lassen. Dazu spielst dir aktuelle Keys ein. Keys kommen nach usr/keys auf die Box.

    Aktuelle Keys findest du hier. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In diesem Bundle findest du MgCamd Keys. Diese kopierst dir dann in den weiter oben bereits erwähnten Ordner.
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Canal Digitaal geht in unbestimmten Intervallen zu. Dann einfach die KEys manuell wieder auf die Box kopieren.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - würde mich auch interessieren, wie das mit mgcam klappt. Wie oben beschrieben, wird bei mir auch nichst hell. Danke

    EDIT: Oh Überschnitten. Habe die KEys eingespielt, aber alles dunkel mit mgcam 1.38....
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2012
    #9
  11. Nepal800
    Offline

    Nepal800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    habs auch gerade probiert, bleibt alles dunkel...
     
    #10
  12. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hm... Ich habs eben nochmals getestet. Funktioniert problemlos. :)

    Irgendwas scheint ihr falsch zu machen. Ist halt die Frage, was bei euch momentan nicht passt.

    Und mit der GBox gehen sogar noch ein paar Sender mehr.
     
    #11
    Nepal800 und Tina Redlight gefällt das.
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Habe mir mal Deinen Screenshoot angeschaut. Beide Sender sind bei mir mit mgcam auch offen.

    Folglich kann es nur daran liegen, dass ich den "falschen" Provider / an der falschen Stelle geschaut habe.

    Nepal800 hat ja geschrieben, dass CSAT hell sein müsste.

    Wenn ich also da rein gehe, dann finde ich nur FTA Sender, aber alles andere ist dunkel

    Nur als Info für mich, welche Sender "sollten" da alles offen sein ??

    Danke



    EDIT: Nepal800 - hat ja schon geschrieben, was alles offen sein sollte. Bis auf 1 Sender sind auch alle offen
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2012
    #12
    Amnesix gefällt das.
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    Musik fast alle MTV:
    idol, pulse, base, france, VH1 Classic. usw
     
    #13
    Amnesix und Tina Redlight gefällt das.
  15. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    ... und die anderen wären dann noch Nickelodeon France, Game One, Cartoon Network France, TCM France, Boomerang France, Nick Junior France, Vivolta, ESPN America.
     
    #14
    Tina Redlight gefällt das.
  16. Nepal800
    Offline

    Nepal800 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Canal-Sat meinte ich...habs jetzt auch hell bekommen nachdem ich die Gbox Dateien installiert habe, danach ging es auch mit dem MgCamd vielen Dank nochmal...

    Geht eigentlich noch mehr ? (ausser den Österreichern, Niederländern und eben den par Franzosen) Wie siehts mit den "offiziellen" französischen Sendern aus, wie FR1, FR2 usw. oder den spaniern ? Irgendeine chance per softcam ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen