1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo WiFi & Philips LCD

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von uvex2k, 14. Januar 2010.

  1. uvex2k
    Offline

    uvex2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich habe ein ganz kleine Problem mit dem Diablo Modul im Philips LCD TV.
    Auf dem Modul ist 1.86 drauf. Sobald ich dieses im TV hab schaltet der sich einfach aus und startet neu. Im Receiver läuft mit dem Modul alles super.
    Kann mir evtl. wer helfen das zum laufen zu kriegen?

    .mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. homicida
    Offline

    homicida Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo WiFi & Philips LCD

    Hast du das hinbekommen ??
    also mit dem tv und dem wifi-cam ?
     
    #2
  4. homicida
    Offline

    homicida Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo WiFi & Philips LCD

    hallo

    pm geht erst ab 5 nachrichten !
     
    #3
  5. sampler39
    Offline

    sampler39 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Diablo WiFi & Philips LCD

    Hallo,

    habe das gleiche gestern getestet an einem Philips der 9000er Serie...scheint nicht kompatibel zu sein. Sobald die Karte steckt gibt es einen kurzen "Knall" und der Fernseher geht aus....zum Glück läuft er noch :ja.....
    neuste Firmware war auf dem Fernsehr....

    Gruß
     
    #4
  6. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WiFi & Philips LCD

    Kann ich bestätigen bei mir auch:-(
    gibts da noch ne ander möglichkeit mit cs??? außer ext reciver?
     
    #5
  7. bonzai
    Offline

    bonzai Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Diablo WiFi & Philips LCD

    Am Philips funktioniert kein Diablo ...
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.287
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo WiFi & Philips LCD

    doch es funktioniert , ich habe den diablo in meinen 47" drin und der funktioniert !!

    es wird an den verschidenen modelen ligen das es nicht in jeden philips funzt , meine ist der 5-er reie

    mein father hat den 7-er reie und da funz das diablo auch nicht !!
     
    #7
    amcuk gefällt das.
  9. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo WiFi & Philips LCD

    könnte sich das ändern ???
    neues underworld image (2.00) oder neu firmware von Philips???
     
    #8
  10. amcuk
    Offline

    amcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Mülheim an der
    AW: Diablo WiFi & Philips LCD

    Ola! hab das problem auch bei 46pfl7655K/02, sobald die karte drin ist schaltet sich das gerät ein/aus, alles versuchst will nicht funktionieren. philips schon kontaktiert hoffe mir aber nicht vieel, lcd ist up to date, wifi mit verschiedene underworld probiert, klappt nix, schade um den integrierten HD receiver, kein lust auf ext. receiver :(((
     
    #9
  11. amcuk
    Offline

    amcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Mülheim an der
    AW: Diablo WiFi & Philips LCD

    Antwort Philips Kundenservice


    vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrem Anliegen an uns wenden.

    Ihr Fernsehgerät verfügt über einen Common Interface Plus (CI+) Schacht. Dieser neueste Standard dieser Schnittstelle ist zu vorhergehenden Standards vollständig abwärtskompatibel. Das heißt, dass Sie theoretisch jedwedes Modul am Fernsehgerät verwenden können.

    Praktisch können wir jedoch nicht garantieren, dass jedes auf dem Markt erhältliche Conditional Access Module (CAM) einwandfrei mit dem Fernseher zusammenarbeitet. Die beiden von Ihnen genutzten Geräte scheinen nicht kompatibel zu sein. In Ihrem Fall ist daher leider die einzige Lösung, ein anderes Modul zu verwenden.

    also nix mit wifi
     
    #10
    saax gefällt das.

Diese Seite empfehlen