1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

diablo wifi mit scam server verbinden

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von benne123456, 16. August 2011.

  1. benne123456
    Offline

    benne123456 Newbie

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich komm einfach nicht mehr weiter mit meinem Homesharing

    Hab ne Dream 800se als Server laufen.
    scam config (2.60):
    ### scam host
    /net/ecm_server/foobar/port=12500
    /net/ecm_server/foobar/pass=passwort


    aber was muss ich denn in der diablo nehmen? (UW2.17)
    ich finde nirgendwo was wie meine lines aussehen müssen in der cam. nehm ich cccam, newcamd oder gbox?
    muss der server evtl angepasst werden?
    hab schon sehr viel probiert, trotzdem zeigt die cam immer server not connected an.

    Kann mir da jemand helfen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.034
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: diablo wifi mit scam server verbinden

    geht das überhaupt mit scam, soviel ich weiß nicht.
     
    #2
  4. Cwae
    Offline

    Cwae Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo wifi mit scam server verbinden

    Hmm, über Homesharing der Wifi mit scam hab ich auch noch nichts gelesen... Allerdings kann ich sicher sagen, dass es sowohl mit der Gbox wie auch mit der CCcam im internen Netz sauber läuft.

    Denke, eine Umstellung auf eins der Beiden ist der einfachste Weg (für Dich).
     
    #3
  5. benne123456
    Offline

    benne123456 Newbie

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: diablo wifi mit scam server verbinden

    Danke für eure Antworten

    Umstellen auf cccam wird nicht gehen, da ich mit cccam auf sky keine live events wie fussball oder f1 schauen kann. deshalb scam. damit gehts. außer iht belehrt mich eines anderen. mit den anderen beiden habe ich noch überhaupt keine erfahrung.
     
    #4
  6. TheNoOne
    Offline

    TheNoOne Newbie

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: diablo wifi mit scam server verbinden

    Hab z.Z. das gleiche Problem! Hat jemand dafür eine Lösung?

    MFG
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: diablo wifi mit scam server verbinden

    klar: oscam mit cccam Protokoll:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
  8. TheNoOne
    Offline

    TheNoOne Newbie

    Registriert:
    9. August 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: diablo wifi mit scam server verbinden

    Laufen dann oscam und scam gleichzeitig auf der Box mit der Karte drin?
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: diablo wifi mit scam server verbinden

    wenn du oscam laufen hast, brauchst du kein scam.


    Mlg piloten
     
    #8

Diese Seite empfehlen