1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Diablo wifi mit oscam

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von tetex, 12. Januar 2014.

  1. tetex
    Offline

    tetex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich bekomme niergends eine auskunft ob das möglich ist im diablo eine oscam emu zu installieren als client.
    Da ich diese Modul noch nicht habe kann ich selber nicht testen.
    Erst wenn ich lese, dass das funktioniert will ich mir das kaufen.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo wifi mit oscam

    Nein, Oscam geht nicht im Diablo WiFi.
    CCcam geht.
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo wifi mit oscam

    [​IMG]Nappy08​

    In den richtigen Bereich verschoben.
     
    #3
  5. tetex
    Offline

    tetex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo wifi mit oscam

    irgendein wifi modul was oscam unterstützt?

    mfg
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo wifi mit oscam

    Nur auf dem Matix CAM Air läuft OScam. Aber das ist auch da nur als Client nutzbar. Warum muss es Oscam sein?
     
    #5
  7. tetex
    Offline

    tetex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo wifi mit oscam

    Es geht um CW Digituerk. Nur oscam bzw. nur oscam ymod kann 7 Eutelsat entschlüsseln.
    Mit einem Enigma2 und oscam funktioniert das.

    Warum ich das frage#? Weil ich TV hab und keine zusätzliche Receiver im weg haben möchte.

    2 fragern hätte ich dann zu Matrix.
    A. ymod möglich? Wenn man originale ersetzt?
    2. Stabil? Emu@Wlan?
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Diablo wifi mit oscam

    Ok. Folgendes. Die Module fungieren als reine Clients im Netzwerk. Es muss also irgendwo ein Oscam-Server vorhanden sein, an die du das jeweilige Modul einfügst. Das geht dann aber auch mit Diablo Wifi.
     
    #7
  9. tetex
    Offline

    tetex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo wifi mit oscam

    Also oscam.keys kann man soweit ich nicht sharen. vielleicht kombination mit Camd3. habs nicht versucht.
    Ein Modul was oscam_ymod kann ist natürlich von vorteil. Weil ich dann key direkt vom Modul auslesen.
    Du sagst reines Client. Also ist das abgespeckt? Weil Oscam muss ja key Datei als Reader erkennen.
     
    #8
  10. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo wifi mit oscam

    Im Oscam Server kann man das CCcam Protokoll aktivieren, dann kann auch ein CCcam Client damit versorgt werden.
    In deinem Fall also auch ein Diablo WiFi.
     
    #9
    Nappy08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen