1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo Wifi Dbox 2 als server geht nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Raggaking, 17. Juni 2013.

  1. Raggaking
    Offline

    Raggaking Newbie

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Habe Folgendes Problemm ich Teile mir mit jemanden das Sky abo

    das klappt auch ohne problemme
    nur hab ich jetzt ne Dbox2 die ich als server nutzen wollte damit ich über mein Diablo wifi den zweiten TV im Schlafzimmer auch nutzen kann

    Dbox 2 hat CCCam Installiert die CCcam.cfg sieht wie folgt aus

    N: SERVER PORT USER PASSWORD 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    F: USER PASSWORD

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    Die vom Diablo Wifi

    C: IP Der Dbox PORT USER PASSWORD

    Dbox ist alles Hell Diablo wifi sagt NOT CONNECTED
    Verbindung zum Router überprüft Funktioniert

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Diablo Wifi Dbox 2 als server geht nicht

    Was hast für ein Wifi? Bei den 2.5 und 2.6 gibt es immer noch Probleme mit dem Verbinden. Wenn du ein 2.3 hast, müßte es gehen.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Diablo Wifi Dbox 2 als server geht nicht

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    den port 12000 im router an die ip des servers ( dbox ) freischalten mit TCP

    und linie im diablo so eintragen

    c:IP Der Dbox PORT USER PASSWORD

    ganz wichtig kleines c:192.168.???.??? 12000 user passwd

    zwischen dem kleinem c : ip keine lere stelen lasen
     
    #3
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen