1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk diablo wifi 2.6 mit dyndns dunkel aber im ip hell

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von skywalkera, 24. September 2013.

  1. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    guten abend.

    habe heute ein diablo wifi 2.6 bekommen habe dann underworld 2.88 aufgespielt und die CCCAM.CFG angepasst

    meine c-line sieht so aus: c:123.dyndns.org 12345 user pass

    leider wird nix helle. wenn ich anstatt der dyn-adresse nur die ip vom serveer angebe funzt es.

    ich habe bereits ein diablo bei meinem onkel im einsatz welches bestens funzt diese CCCAM habe ich auch übernommen (schreibfehler in der dynadresse kann also auch ausgeschlossen werden) und nur username und PW fürs neue angepasst.

    woran könnte esliegen das nix hell wird?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: diablo wifi 2.6 mit dyndns dunkel aber im ip hell

    In den richtigen Bereich verschoben!
     
    #2
  4. sakis2013
    Offline

    sakis2013 Spezialist

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    526
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: diablo wifi 2.6 mit dyndns dunkel aber im ip hell

    Hast du die dyndns auch auf deinen router eingetragen und den port geöffnet ?

    Mfg sakis
     
    #3
  5. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: diablo wifi 2.6 mit dyndns dunkel aber im ip hell

    Falls Oscam Server; recv_timeout wert auf 4000ms setzen, das sollte erstmal die anonymous anfragen was ein Diablo wifi 2.6 erzeugt größtenteils bändigen.

    Lieber ein gebrauchtes 2.3 als ein neues 2.6...
     
    #4
  6. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: diablo wifi 2.6 mit dyndns dunkel aber im ip hell

    Warum denn ? Bei richtiger handhabung laufen die 2.6er Diablo's einwandfrei.
     
    #5
  7. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: diablo wifi 2.6 mit dyndns dunkel aber im ip hell

    Haha sorry aber von einwandfrei sind alle aktuellen diablo Produkte weit entfernt... Auch wenn in mancher Konstellation die cam brauchbar zu laufen scheint, ist der Regelfall wohl freezer, Verbindungsabbrüche und wlan empfangslos und unbrauchbar. Abgesehen davon dass das 2.3 er nicht mehr Support erhält, ist es bis dato deutlich brauchbarer!

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 4
     
    #6
  8. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: diablo wifi 2.6 mit dyndns dunkel aber im ip hell

    Ich habe keine Freezer und auch nur ganz selten mal einen Abbruch. Deshalb ja:
     
    #7
  9. powerpaul
    Offline

    powerpaul Hacker

    Registriert:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: diablo wifi 2.6 mit dyndns dunkel aber im ip hell

    Gut dann mach mal einen thread und erkläre bitte ausgiebig wie du was konfiguriert hast und welche Hardware verwendet wird, das wir sehen können wo unsere Fehler liegen. Danke!

    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk 4
     
    #8
  10. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: diablo wifi 2.6 mit dyndns dunkel aber im ip hell

    Es wird die Fritzbox 7320 verwendet. Die steht nur rund 4m vom TV entfernt. Das ist ein Samsung UE40es5700. Die Empfangsleistung vom Diablo ist auf 10 reduziert und der Delayer steht auf 7. Obwohl man beim Delayer keine allgemeine Aussage treffen kann, dass muss man von Gerät zu Gerät selbst ausloten. Vll noch am Rande bemerkt es werden keine weiteren Geräte über Wlan betrieben :emoticon-0143-smirk
     
    #9
  11. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: diablo wifi 2.6 mit dyndns dunkel aber im ip hell

    guten morgen. am dyndns kann es definitiv nicht liegen mein server läuft ja ohne probleme auch bei anderen clients. die box eine 7390 steht ca 6m entfernt. verbindung zum w-lan ist vorhanden da ich ja übers webif drauf zugreifen kann. was hat es denn mit diesem delayer auf sich und wo reduziere ich die empfangsleistung?
     
    #10
  12. sakis2013
    Offline

    sakis2013 Spezialist

    Registriert:
    17. März 2013
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    526
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: diablo wifi 2.6 mit dyndns dunkel aber im ip hell

    Empfangsreduzierung von der fritzbox ?

    Hast du in der cline nach dem c: ein leerzeichen gesetzt ? Also C: mydns.... ?
     
    #11
    skywalkera gefällt das.
  13. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: diablo wifi 2.6 mit dyndns dunkel aber im ip hell

    Jungens..

    Einfach recv_timeout wert in Oscam auf 4000 setzen, nichts mit dns...

    Oscam hat in diesem Fall nur die Lösung auf Das Problem des Diablos...

    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 2
     
    #12
    skywalkera gefällt das.
  14. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: diablo wifi 2.6 mit dyndns dunkel aber im ip hell

    das andere diablo läuft ohne probleme ohne diesen recv_timeout wert
     
    #13
  15. SevenEagle
    Offline

    SevenEagle Spezialist

    Registriert:
    25. März 2013
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Monteur
    AW: diablo wifi 2.6 mit dyndns dunkel aber im ip hell

    Ist das andere Diablo ein 2.6?? Vorallem diese machen ärger! Und wenn du dich mal ein wenig umschaust hier und die SuFu vernünftig einsetzt, wirst du einige Fälle entdecken, die durch das einsetzen dieses wertes Abhilfe geschafft haben.

    Es ist auch keine große Sache, auf oscam webif - Konfigurationen - cccam..
    Recv_timeout wert sollte auf 2000 stehen.

    2000 durch 4000 ersetzen, Oscam neu starten - fertig.

    Jede wette, das wenn du dich mit deinem Diablo 2.6 über dns verbinden willst, erscheint im Oscam webif anstatt dem Usernamen - anonymous.

    Und noch was..

    Bei Diablo wifi
    c:dns:port User pass

    Kein Leerzeichen nach c: !!!!! Das betrifft aber nur Diablo module


    Gesendet von meinem Z10 mit Tapatalk 2
     
    #14
    skywalkera gefällt das.
  16. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: diablo wifi 2.6 mit dyndns dunkel aber im ip hell

    ok ich werde es testen. deine c-line iritiert mich etwas ich habe meine so drin stehen:

    c:1234dyndns.org 12345 user pass

    diene hat allerdings zwischen dynadresse und der portnummer einen doppelpunkt ist das ein tippfehler?
     
    #15

Diese Seite empfehlen