1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von GrandePuffo, 12. Juni 2011.

  1. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Brauche hilfe, habe ein Wifi diablo 2.3 gekauft und die neuste Firmware drauf: Underworld 2.16.habe meine c-Line drauf gemacht und ein connect bekomen aber leider kein bild.
    hab alles schon probiert aber ohne erfolg.
    weiss jemand rat??:(

    danke im voraus.


    G.P.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    Hi,

    geh mal nach dieser Anleitung vor, danach sollte es laufen.
    Habe es so an einem Metzt und an einem Samsung so ans laufen gebracht. Underworld 2.15 war bei mir noch die neueste und ging ohne Probleme

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    Danke habs hin bekommen. das es Helle wird nach ein paar sec. aber nur die deutschen nicht die Italieneische PW.
    Muss ich noch was ändern???
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bekommst du eventuell nicht über deine Sat Anlage rein ?
     
    #4
  6. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    Doch Rai usw sehe ich ja, aber keine italienische PW sender übern Diablo bleiben Dunkel.
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das hat eigentlich nix mit dem Modul zu tun. Komisch
     
    #6
  8. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo
    Caids richtig?




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    keine ahnung wo bekomme ich die richte Ciads oder wie sehe ich das für sky italia ????
    hab die neuste Underworld drauf.
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.052
    Zustimmungen:
    15.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    Sky Ital. ist 093b,0919, oder 09CD
     
    #9
  11. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    werde ich mal testen und bescheid sagen, danke
     
    #10
  12. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    ok hat funkiomiert alles hell, aber mit freezer
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    Hi,

    lass mal die Verschlüsselung raus und teste ob es dann geschmeidig läuft.
     
    #12
  14. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    Wird dein diablo heiß?

    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. GrandePuffo
    Offline

    GrandePuffo Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Diablo Wifi 2.3 CCCAM Connect

    Verschlüsselung ist draussen und heiß wird er nicht.

    warum soll er heiß werden, oder was meinst du?
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Das Diablo wird ganz gerne recht warm, in manchen tv's arg warm.
    Verschlüsselung hast du raus gemacht, was sagen die freezer ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen