1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Diablo umschaltzeit

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von moh66, 9. September 2012.

  1. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    nach lange zeit hat jetzt bei mir diablo lufen ohne problem
    ich habe nür noch eine Frage: bei umschalten zwischen channelen wie (sky action to sky cinema,oder andere channel wie Pro7 oder sport1) braucht diablo ca. 1 minuten.
    ich habe gelesen die problem liegt bei caid, aber leider könnte ich keine caid finden welche kann ich umtauschen.und ich weis nicht wie und was muss ich in caid schreiben für ((SkyHD,SKY,DE,DE HD, Sweizer fernsehe, ORF HD,aljazeera alryadia) :-(
    wo finde ich komplet caid zu download??

    lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo umschaltzeit

    da du nicht geschrieben hast welche sky karte sind hier alle drin
     
    #3
  5. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo umschaltzeit

    hallo Rickk,
    wenn ich diese Ciads benutzen dann reduziert die umschaltung zeit auf 7 sec., aber ich habe dann jede ca. 30-35 min. eine frezzer für ca. 2 sec.
    und wenn ich die orginal caid benutzer dann gibt es keine frezzer aber die um schalten wird ca. 15 sec.( zuerst bekomme ich signal verschlüsselt und dann bekomme ich die bild.
    was dinkst du, was gibt von eine läsung?
    besten dank für deine hilfe.

    lg
     
    #4
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Diablo umschaltzeit

    s02 / v13 / v14 caid verkürzen im moment werden alle sky caids abgefragt das könnte die frezzer auslösen
     
    #5
  7. moh66
    Offline

    moh66 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2010
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo umschaltzeit

    Wenn die caid 1702 oder 1833 für welches Karte ?
    muss ich auch die caids oscam einpassen?

    lg
     
    #6

Diese Seite empfehlen