1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Diablo Twin Wifi wlankanal einstellen

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Boiemooschder, 24. Mai 2013.

  1. Boiemooschder
    Offline

    Boiemooschder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin, wie im Titel schon geschrieben frage ich ob man beim besagten Cam den Wlankanal fest einstellen kann.
    Heute hatte ich folgendes Phänomen mein Pana Plasma angeschalten und siehe da es wurde sofort hell.
    Vielleicht hats ja damit was zu tun ich finde halt keine einstellung in der Config.xml
    Diablo Twin @ Freetz 7170 Oscam HS
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hansi9990
    Offline

    hansi9990 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Twin Wifi wlankanal einstellen

    1. Nein man kann den Kanal nicht einstellen.
    2. Drück dich doch mal deutlicher aus was du eigentlich willst, welches Phänomen, das dein Diablo funktioniert das soll es doch auch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2013
    #2
  4. Boiemooschder
    Offline

    Boiemooschder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Twin Wifi wlankanal einstellen

    Ok, normalerweise braucht es mindestens ne halbe Minute bis es hell wird beim Kaltstart des TV oder man muss den TV noch mal aus und wieder einschalten das es geht nur isses halt ab und zu so das es direkt hell wird so wie es sein sollte.
     
    #3
  5. hansi9990
    Offline

    hansi9990 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Twin Wifi wlankanal einstellen

    Das ist aber weitestgehend normal das es nach dem ersten Start bis zu einer Minute dauert, ist bei mir auch so. Wenn es bei dir ab und an schneller geht dann stimmt was nicht :D Könnte es denn evtl. sein das dein Plasma das Diablo im Standby weiter laufen lässt und erst nach einer bestimmten Zeit deaktiviert? Schau doch mal auf die LEDs oder versuch mal im Standby mit dem PC und einem Browser auf das Diablo zu kommen. Denn dann wäre es möglich das, je nach CAM Server und Konfiguration (z.B. oscam) dein Server nach einiger Zeit connectet und disconnectet
     
    #4
  6. Boiemooschder
    Offline

    Boiemooschder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Diablo Twin Wifi wlankanal einstellen

    Nö das geht nicht wenn der TV aus ist dann ist das Cam auch aus.
    Antwortet nicht über die Ip also keine Diablo Startseite und die Leds sind auch aus.
    Schade wär ja ma ne tolle Sache gewesen meine Chefin regt sich halt immer auf wenns ma länger dauert beim Start.(Snickers Diva)
    Naja vielleicht kommt noch was in der Richtung.

    Ole,Ole BVB
     
    #5
  7. hansi9990
    Offline

    hansi9990 Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Diablo Twin Wifi wlankanal einstellen

    Aber ich würde jetzt mal bezweifeln das dies an der Autosuche des Kanals liegt.
    Ich habe es gerade mal getestet, nach dem Einschalten des TV dauert es ca. 15 Sekunden bis das Diablo erreichbar ist und dann nochmal 15-30 Sekunden bis es hell wird, ein Großteil schein also an der Entschlüsselung zu liegen und weniger am WLan.

    Gruß aus (FC) ;) Bayern
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Diablo Twin Wifi wlankanal einstellen

    Nicht nur das es lang dauert bis es einsatzbereit ist, die Umschaltzeiten sind mit den Diablos auch länger als normal. 2 -3 sec bei Sky oder HD+ ist normal.

    Ich bin inzwischen zu meinem persönlichen Fazit gekommen was die Diablos angeht. Ich halte die Teile für das was sie kosten für totalen Dreck. Da ist jeder 100.- Euro Receiver besser, ich hab einen GoldenMedia Spark Reloaded ( 96.-Euro ) an einem Gerät dran und muss sagen es ist eine Wonne mal wieder einen Kanal zu sehen der nach 1 sec erscheint. Mit DualBoot läuft auch Enigma2 drauf und das gewohnte EPG ist ein Traum.

    bebe
     
    #7
    kirseb gefällt das.

Diese Seite empfehlen